Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum waren wir sehr zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Preise im Restaurant, der Bar und dem dazugehörigen Pfannkuchenhaus sind sehr fair. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
rosi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
es war mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt!!
Sehr gut geführtes Hotel mitten in Winterberg mit sehr schönem Wellnessbereich und nettem Biergarten. Das Personal spricht auch deutsch und ist sehr freundlich. Das Frühstück wie immer sehr gut.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schöne und gepflegtes Appartments. Die Küch ist voll ausgestattet und hat keine Wüsche offen gelasse.Schöne Umgebung zum spazieren gehen. Immer wieder gerne.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Wellness Wochenende
Schönes, gepflegtes Mittelklasse Hotel, eher holländische Gäste. Top Lage, sehr zentral in Winterberg. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine tolle Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist optimal für eine kleine Auszeit vom Alltag mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen, Wellness und Erholung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern. Sehr zum Empfehlen.
Um holländische Gastfreundschaft und Service zu erleben, muss man nicht bis nach Holland fahren. Man kann es mitten in Deutschland in Winterberg erleben. Das Personal war sehr freundich und das Hotel ist sauber und es ist alles gut durchorganisiert. Das Essen am Abend (4 Gängemenü) wurde immer mit viel liebe angerichtet. Zum Frühstück war für jeden Geschmack alles ausreichend vorhanden.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leute da müsst ihr einfach hin....Tolles Hotel
Wir waren schon oft in winterberg.......aber dieses Hotel hat mit Abstand alle übertroffen....wir werden auf jeden Fall wieder kommen.....einfach nur super....alles...
sascha(31-35)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Sehr schönes Hotel, vor allem der Neubau, in dem sich das Restaurant befindet ist toll. Die Zimmer sind klein aber nett und zweckmäßig. Der Wellnessbereich ist sehr schon gestaltet, könnte allerdings die ein oder andere Tür mehr vertragen, damit es insgesamt etwas ruhiger wird. Alles in Allem sehr zu empfehlen, weil das Personal unheimlich nett ist und sich die allergrößte Mühe gibt!
Lena & Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, gerne wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen, freundlich, hell, gemütlich, fantasievoll eingerichtetes Hotel. Man hat sich (trotz Coronavorschriften) sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Besten Dank.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Kurzurlaub
Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt, da im gesamten Hotel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.