Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Alles super gut. Top Personal!!!! Super Sauber. Toller Pool, Toller Außenbereich. Kann man nur empfehlen. Gute Lage!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Zimmer mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Wellnessbereich toll Frühstück und Abendessen waren auch klasse Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für einen kurzen Skiurlaub
Am Vormittag auf die Skipiste, am Nachmittag in die Sauna und in den beheizten Außenpool, am Abend Live Musik. Der perfekte Kurzurlaub im Winter

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es gerne weiter
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Die Wohnung war solide und geschmackvoll. Die Umgebung ist spitze, wie kommen gerne wieder und wollen dann in der Umgebung wandern.
Lucia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles super
Man bekommt alles,was man braucht , tolle Lage, wunderschönes Restaurant, gutes Essen, super nettes Personal, einfach super
BG(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Essen, tolles Personal und tolle Lage!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen in super Lage. Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im Sandkasten hat im Vergleich zum letzten Jahr leider etwas nachgelassen. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche Eigentümer, der beim Abendessen die Gäste persönlich begrüßt und nach Feedback fragt. Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu Silvester und Corona-Zeit nie wieder!
Wir waren mit einigen Paaren in ihrem Hotel um eine entspannte Zeit und auch den Jahreswechsel zu genießen. Das war bei meiner Frau und mir nicht der Fall. Für uns war es zu diesen Corona-Zeiten unmöglich, dass zu genießen. Das Hotel war voll. Den Abstand wegen Corona hat keiner der Niederländischen Gäste beachtet oder interessiert. Da haben wir auf mehr Beachtung der Mitarbeiter gehofft. Das absolute Highlight war am ersten Abend die Hotelbar. Für uns und die anderen Paare war das eine Katastrophe. Keine Masken,…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles Prima, ich komme gerne wieder.
Eines vorweg: Wenn man die Niederlande und die Niederländer mag ist man hier bestens aufgehoben. Wenn man sie nicht so mag, sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen. Es war für mich wie Ski/Schneeurlaub in den Niederlanden. Das Hotel ist klasse, es bietet alles was das Herz begehrt. Mein Zimmer war sehr schön, der Zimmerservice sehr aufmerksam. Das ganze Personal, vom Parkplatz über den Empfang bis zur Bar war sehr freundlich und kundenorientiert. Alles klappte prima und reibungslos. Das Frühstücksbuffet…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Top Lage. Gutes, sauberes Hotel. Möglichkeit für Apartment oder Hotelzimmer. Freundliches Personal. Mann fühlt sich wohl und aufgehoben.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekter Urlaub, großes Lob
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es entsprach voll unseren Erwartungen. Unsere Freunde empfanden es ebenso. Super Personal , super Service . Für Allergiker nur zu empfehlen ( Gluten, Lactose )