Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besonders schöner Kurzurlaub direkt am Ski Berg
Ganz tolles Hotel in bester Lage, direkt am Ski-Berg,sehr freundliche Atmosphäre, tolles Essen(Frühstücksbuffet und Menuewahl),alle Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend,alles super,wir kommen auf jeden Fall wieder
Werner(46-50)
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel mit tollem Aussenpool, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet.Viele Aktivitäten in der Nähe möglich.
Carola Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel für Kurz-Urlaub
Super Lage,, fantastisches Frühstück, sehr zentrale Lage, tolles Personal, genügen Parkplätze, Fahrradkeller, Preis- Leistung stimmt, schöne Außenanlage

Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschönes Hotel im Sauerland
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen. Wir waren als Paar angereist für ein schönes Wochenende.
Evgenia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel und super Umgebung, Sehr sauber
Super freundliche Personal, sehr schöne Anlage, leckeres Essen. Wellness Wochenende mit Mädels waren super. Nur empfehlenswert an alle.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es lohnt sich,
Weitläufiges Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Saubere, gepflegte Räumlichkeiten. Gute Frühstücksauswahl.
Maryna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Wir waren zum ersten Mal da und es hat uns sehr gefallen. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Definitiv zu empfehlen!!
Ein schick eingerichtetes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Lage und einem schönen Wellness Bereich. Von Niederländern geführt und mit viel niederländischen Personal, jedoch verstehen sie alle die ich sprach, deutsch, weshalb dies keine Barriere ist. Ich fand es eher erfrischend, auch wenn ich mich etwas falsch abgebogen fühlte. Man war ein Exot als Deutscher🤣. Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder!
Ni(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nettes Personal, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Zahlreiche kostenlose Aktivitäten (Rodelbahnen, Kletterpark, Mountainbike-Parcours, Zipline etc.) fußläufig erreichbar. Abendessen hatte eher Imbiss-Qualität, Frühstück umfassend, allerdings zu viele Menschen gleichzeitig am Buffet. Insgesamt aber ein sehr erlebnisreicher und schöner Aufenthalt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles !
Tolles Ambiente, super nette Mitarbeiter, ideale Lage. Bikepark, aber auch Stadtzentrum sind zu Fuß erreichbar. Wunderschöner Wellnessbereich.