Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliches Personal, Wellness-Suite zu laut !
Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung WellnessSuite schlecht. Zimmer am Gang viel zu laut. Lautes Getöse nach Apres-Ski. Fast die ganze 1. Nacht nicht geschlafen. Trotz Entschuldigung der Rezeption und Gespräch mit Junior-Chef keinerlei Entschädigung. Sehr sehr schlechter Service da es ja teuer bezahlt war. Nicht mal ein Essen oder Ähnliches wurde angeboten. Ein anderes Zimmer war anscheinend auch nicht möglich. Die Wellness-Suiten sind nicht zu empfehlen, die anderen kann ich nicht beurteilen.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Idyllischer Kurzurlaub
Winterwonderland ❄️ für ein Wochenende zum Abschalten genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für jedes Kind war etwas dabei. Wir waren zum dritten mal im Brabander und kommen ganz sicher nochmal.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschön
Ein wirklich sehr tolles Hotel mit einem super schönes Wellness Bereich , tollem essen ,schöner Lage und sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Frank(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Winterberg. Das Personal ist nicht zu schlagen, perfekt! Wir hatten für einen Kurztrip ein 1-Zimmer-Apartment (sehr gut) ohne Verpflegung gebucht. Das Restaurant Pannenkoekenhuis, welches ebenfalls zum Brabander gehört, ist sehr zu empfehlen. Die Nutzung der Saunalandschaft muss leider einen Tag vorher zeitgenau gebucht werden, das war leider für uns etwas umständlich bzw. nicht möglich, da man nicht immer genau weiß, wann man von der Wanderung zurück sein wird. Aber bei einem…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super winterurlaub.
Wir haben sehr schöne Zeit in Brabander verbracht. Das Personal ist sehr freundlich,Das Hotel liegt direkt an der Skipiste,die Parkplätze vor der Tür.Mein Mann hatte Geburtstag gehabt,wurde vom Personal gratuliert ganz lieb mit Gesang und Kerze.
Markus (36-40)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und top eingerichtet. Wir hatten die Wellness Suite. Auch der spa Bereich lässt keine wünsche offen. Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten was man sich vorstellt. Zum Abendessen hatten wir ein 4 Gang Menü. Ach dies war sehr gut. Es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel jederzeit noch einmal buchen
Ein sehr schönes, modernes , comfortables Hotel mit sehr freundlichem und fleißiges Personal sowie schönem Poolbereich.
Rolfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Übernachtung im Hotel Der Brabander
Hotel und Anlage sind gut zu erreichen. Gepflegtes Ambiente. Ausreichend Parkplätze. es war für uns der 2. Kurzurlaub in diesem Hause. Aufgrund des Gesamtangebotes, Haus und Umgebung, ist das Hotel ohne weiteres zu empfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WIR KOMMEN GERNE WIEDER; DANKE
wie immer SEHR GUT diesmal mit einem schönen großen Zimmer nettes Personal - wir waren mal wieder sehr zufrieden danke für den schönen Aufenthalt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub in Winterberg
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, schöne Gestaltung der Innenbereiche, vorzügliches Essen und ansprechendes Zimmer.