Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War bereits sechs Mal da gerne immer wieder
Zum sechsten Mal da gewesen immer wieder schön. Man fühlt sich da immer wohl .Personal sehr nett, essen sehr lecker. Wellnessbereich top.
Thomas (46-50)Deutschland
Gelungener Familienkurzurlaub
Schönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage. Wenn das zweite Schlafzimmer und/oder das Bad ein Fenster gehabt hätten, wäre es auch volle Punktzahl geworden.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervolles Hotel
Die menschen im hotel waren richtig freundlich. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Für die kinder war es super. Alles im allem nur zu empfehlen...

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Rund um alles super
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Außenpool ist durch die gleichbleibende Temperatur egal bei welchem Wetter den ganzen Tag herrlich und die Saunalandschaft super. Für Kinder wird viel geboten. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Winhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Rundherum Top, immer wieder zu empfehlen.
Unser Plan, ein Männerwochenende zu siebt in Winterberg zu verbringen, wurde endlich Realität. Schon die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld unseres Aufenthaltes war sehr entspannt und vorbildlich. Da wir mit der Bahn anreisten, baten wir frühzeitig um Abholung vom Bahnhof. Der Check-In ging zügig von statten, nicht zuletzt, weil bereits im Voraus alle relevanten Daten abgefragt wurden. Beim Check-In erhielten wir zudem sehr ausführliche Informationen über das weitere Angebot des Hauses. Wir hatten HP gebucht,…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel mit sehr schönen Ferienwohnungen
Sehr gute Apartments , alles incl Bettwäsche Handtücher Brötchen Service sehr schöner Sauna Bereich mit ganzjahres Pool super sauber sehr nettes Personal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage!
Das familienfreundliche Hotel befindet sich in einer ruhigen aber dennoch zentrumsnahen Lage von Winterberg. Die Winterberger Sprungschanze, Sommerrodelbahnen, Skipisten und der Wanderweg "Rothaarsteig" liegen in unmittelbarer Nähe. Die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) ist sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hollandfeeling im Sauerland 😉
Schönes Wellnesshotel im „Land der tausend Berge“ für die ganze Familie mit Unterhaltungsprogramm. Uns hat es allen gut gefallen und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Leider gab es an diesem Samstag keine Livemusik wie normalerweise laut Programm üblich sondern stattdessen ein Quizabend. Wir wollten eigentlich in einen Geburtstag rein feiern und hatten deshalb das Hotel gebucht. Schade, denn der Musiker hatte uns beim 1. Aufenthalt gut gefallen und auch am Mittwoch für gute Stimmung bei den Gästen gesorgt.
Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gut ausgestattetes Hotel! Sehr freundliches Personal. Bei dem Preis hätten wir ein besseren Frühstück erwartet. Zu viel Personal, was kein deutsch kann.
Julia Klingels(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit beheiztem Pool. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben im Oktober wieder gebucht.