Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
familiengeführtes nettes Hotel mit super freundlichem Personal in perfekter Lage wir kommen immer wieder gerne hierhin schöner Aussenbereich und tolle Wellnessabteilung wir waren wieder sehr zufriede
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt in Winterberg
Schönes Vier-Sterne-Hotel in zentraler Lage., prima mit dem Auto zu erreichen (kostenlose Hotelparkplätze vorhanden). Die öffentlichen Bereiche sind modern und gemütlich eingerichtet. Zu den Zimmern: Sauber, modern, je nach Kategorie ggf. etwas klein. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Tolle Saunalandschaft, beheizter Außenpool, Massagen zu angemessenen Preisen. Leider lässt sich das Hotel einen Saunabesuch extra bezahlen (der Außenpool ist inklusive). Sehr gutes, großes Frühstücksbuffet.
Melanie(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Die Lage vom Hotel ist super, man ist schnell im Zentrum, es war alles schön sauber, das Frühstück war toll, alle Mitarbeiter waren wirklich freundlich.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, ein schönes Aussenschwimmbecken mit 30 Grad warmen Wasser. Sehr tolle Lage etc.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wohlfühl Hotel
Ein super freundliches Personal. Man fühlt sich im Hotel zu Hause. Wir waren schon 2 mal dort und kommen bestimmt wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat alles gepasst und es hat uns an nichts gefe
Ein Familien geführtes Hotel, mit einer sehr schönen Atmosphäre. Sehr Kinder freundliches. Dazu kommt der nette Umgang mit den Mitarbeitern/innen. Es gibt einen schönen Spabereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gut ! Freundlich, sauber, Saunabereich Top !
Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr schön, wir haben uns gut erholt. Frühstück und Abendessen waren lecker. Unterhaltung, Bingo am Abend war auch ganz unterhaltsam. Alles sehr gut durchdacht. Wir fahren wieder hin !
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlen von der ersten Minute an. Wellnessbereich, Frühstück, die geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen und nicht zuletzt die freundlichen Mitarbeiter lassen den Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bietet für jeden was, super!
Wir reisten mit unserem Enkel an, für Kinder bietet das Hotel viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber auch für Erwachsene bietet es vieles, wir kommen gerne wieder.
Vanessa (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden . Ein sehr schönes hotel. Das Personal war in allen Bereichen egal ob Service Empfang und Wellness Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Auch dass Essen war sehr lecker. Das Standard Zimmer war klein,aber gemütlich und sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.