Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
laute musik
zu viele laute musik, den ganzen tag überall, es gibt kein ruhigen platz, ohne musik, essen für vegitarier, sehr wenig auswahl, jeden tag pommes mit salat, und nudeln mit trockenem reis
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel , tolle Poolanlage, nettes Personal, leckeres Essen, leckere Getränke …. wir werden wiederkommen! Viele Grüße
Flutur(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Utopia Resort&Residenz
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten vorallem für Kinder. Gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Im grossen und ganzen ein super Hotel mit leider einem ein wenig zu kleinem Strand und WLAN Probleme im Zimmer ansonsten einwandfrei und empfehlenswert ! :)
Edis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zufrieden
Bin begeistert dem hotel sehr schön und sauber. Und das Essen ist top. Es ist live besser als es auf dem Bildern aussieht.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nächster Urlaub ist gebucht!
Sehr schönes Hotel. Unglaublich tolle Atmosphäre, super nette Mitarbeiter und Animateure, Vorallem der kleine Brünette war immer super aufgeschlossen und unterhaltsam. Dmr war wirklich unseren ganzen Urlaib über für uns da, hat und sowohl unterhalten als auch gut beraten. Die Programme und Angebote sind sehr professionell. Der Barkeeper Ok-tay von der Lobbybar macht die besten Drinks im Hotel (Geheimtipp). Ich komme sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
*Wohlfühlhotel-Traumurlaub-Utopia*
Super Hotel in toller Lage - für uns war alles perfekt. Erholung - Sonne - Strand und Meer. Jederzeit gerne wieder :) Die Anlage war super gepflegt, das Hotel sehr sauber und ansprechend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub - besser geht nicht!
Sehr gutes Hotel mit toller weitläufiger Anlage. Alles ist sehr sauber und das Hotelpersonal mehr als nur freundlich und zuvorkommend. Der perfekte Ort zum Entspannen. Ich habe direkt wieder gebucht.
Süreyya(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Positiv überrascht!
Super gute Atmosphäre, für Familien super! Stets freundliches Personal. Lage ist 1A, im Geschehen, dennoch abgetrennt, daher auch Privatsphäre. Sehr viel Natur!
Heidi Johanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche und Platz zum relaxen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einer der schönsten Urlaube bisher!
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage mit einer großen Poollandschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, sowie auch die Zimmer (werden immer sauber gemacht, neue Handtücher usw.) Das Team gibt sich im allgemeinen eine große Mühe, vor allem auch beim Essen. Sehr lecker alles ! Täglich findet außerdem Animation statt, was unser persönliches Highlight war. Ege, Atakan und Berkay waren wirklich immer so freundlich und offen, ich denke wir haben in ihnen tatsächlich richtige Freunde gefunden. Sie sind stets…