Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannover(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub ohne WiFi !
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen. Wlan/wifi ist in den Zimmer nicht vorhanden. Null Wirklich. Das Hotel kämpft anscheinend damit. Essen ist super . Die Hotel Angestellten super. Die Lage ist wunderschön
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist kompakt, man hat ales in der Nähe und muss nirgends zuviel laufen. Wer ruhe sucht wird in den hinteren Bereichen der Anlage fündig.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Anlage, nette Leute, extrem schlechtes Essen
Die Anlage ist an sich ganz schön, man hat viele Möglichkeiten - Pools, eigener Sandstrand, Fitness, Tennis, Basketball, Bogenschießen, Dart, Tischtennis und eine kleine Spielgalerie. Man hat rund um die Uhr Essensmöglichkeiten. Jeden Abend hat man eine Vorstellung, seines Tänzerinnen, Illusionisten oder auch Livemusik. Anschließend gibt es den Part des Dj‘s, der die Stimmung anheizt. Die Mitarbeiter sind meist freundlich, vor allem die Animatoren und Kellner + Barkeeper. Sie haben immer ein lächeln im Gesicht,…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine hohen Ansprüche
Für unsere Bedürfnisse (Strandurlaub) war es ok.riesiges Hotel und trotzdem kurze Wege. deutschsprachig ist etwas übertrieben ein Mann an der Rezeption. Das Personal war sehr freundlich
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War wunderschöne Urlaub,
Hotel liegt direkt am Strand und ganz ruhig, weit weg von der Straße. Ganze Garten Anlage sehr grün und gepflegt. Mehrere pools,sind sauber und sicher gemacht . Was essen und trinken betrifft super lecker .Wenn man fragen hat, kann man sich an der Rezeption, oder Nastja sich melden, bekommt man immer wieder eine Antwort .Wir wahren sehr glücklich das wir uns für das Hotel entschieden hatten, und möchten gerne wieder kommen. Unsere erste Eindruck war sehr positiv überrascht, und weitere …
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein super schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und tollem Essen! Die Lage ist etwas abseits, ein ca 8 minütigen Fußmarsch bringt einen aber zu Einkaufsläden etc. Ich kann das Hotel jedem empfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne wert! Maximal 3 Sterne
Wir sind als Familie verreist und waren sehr enttäuscht von dem Hotel. 5 Sterne sind deutlich überzogen. Wir würden maximal 3 Sterne geben. Wir haben vorher auch Bewertungen gelesen und dachten, das klingt doch eigentlich alles sehr gut, aber insgesamt war es enttäuschend. Der Strand ist kein richtiger Strand, eher ein Streifen. Das Hotel ist insgesamt eher alt und in die Jahre gekommen, an vielen Stellen ist es schmutzig oder kaputt...den Fahrstuhl sollte man meiden, wir sind mehrfach stecken geblieben. Wir waren…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Naja, allgeimen in Ordnung.
Das Hotel ist in ordnung, mit tollen rutschen für die Kinder. Aber das Internet ist ganz schlecht, fast wie garnicht... Die Zimmer werden von den Praktikanten geputzt, so sah das dann auch aus!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man empfehlen
Strand sehr schmal,Anlage gepflegt,Essen gut,90% Russische Gäste welche sich aber zu benehmen wussten,Abendprogramm sehr gut ,wenn man auf Disco und Livemusik steht.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal reicht
WEin weitläufiges Hotel mit viel Potential, welches leider mangels Reinigung und an fehlenden Renovierungen nicht genutzt wird.