Abgewohntes Hotel, habe mehr vom Riff erwartet! Kein Service beim Essen. Essensauswahl war wirklich schlecht( Obst immer geschnitten&das selbe)
Top- liegen am Strand sind dauerhaft für einem an der selben Stelle reserviert!
Getränke schmeckten kaum- und es gab nur eine offene kleine Bar am Strand. Zu Stoßzeiten durfte man Schlange stehen. Außer Burger und Pommes gab es nichts am Strand zu essen. Also musste man den langen Weg zum Restaurant laufen- mit Kinderwagen bei den Wegen manchmal ewig. Wir hatten zum Glück…
Saubere Zimmer , sehr guete Reinlichkeit, Nettes Personal, Sehr gutes Service, sehr gute Verkostung, sehr schöne Anlage , Saubere Anlage wie auch Wasser und Pool,
Sehr gutes Hotel für jeden, der Preis/ Leistung zu Schätzen weiss.
Ich ware jetzt zum 4. oder 5. Mal in diesem Hotel und kann das Hotel für Leute die gute Preis/ Leistung zu schätzen wissen weiterempfehlen.
Geniessen sie Ihren Urlaub und lasse sie ihn nicht durch irgendwelche Irrelevanten Dinge versauen.
Sehr schöne Anlage.Angenehme Animation. Deutsche Betreuung . Wir waren in diesem Jahr zum 5 ten mal im Utopia und reisen jedes Jahr im Januar nach Ägypten. Generell ist Ägypten im Winter empfehlenswert. Freundliche Menschen in allen Hotels in denen wir waren . Aktuell wird sehr viel gebaut und renoviert. Für das Wetter kann das Hotel nicht.