Unser ägyptisches Lieblingshotel mit Charme und Persönlichkeit.
Von der Rezeption über den Service, Küche, das tolle Strand&Liegen-Team bis zu den Gärtnern haben wir immer ein Lächeln nette Worte und jederzeit Hilfe bekommen. Für und schlägt das viele Hotels mit vielleicht mehr Sternen, aber weniger Herz.
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und haben viele Höhen und Tiefen miterlebt. Wir waren früher auch schon in anderen Hotels, aber kein Urlaub ist so schön wie im Utopia. Es ist jedes Jahr wie „heim kommen“ um die Familie wieder zu sehen.
Danke an alle im Utopia und wir sind schon auf den Neubau gespannt 😎
Das UTOPIA ist ein Hotel mit viel Charme und ganz besonderem Flair.
Ein Großteil der Angestellten arbeitet schon seit vielen Jahren oder über zwei Jahrzehnten hier und das merkt an.
Die Gartenanlage ist einfach traumhaft und ergänzt die wunderschöne Architektur.
Wir kommen seit 2013 regelmäßig dreimal im Jahr ins UTOPIA, es ist unser zweites Zuhause geworden.
Hier fühlen wir uns wie in einer großen Familie mit den Angestellten und den vielen Stammgästen.
Es fällt durch die super schön angelegte Gartenanlage nicht auf wie groß das Hotel wirklich ist.
Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Die Tauchbasis (Eurodivers) ist ebenfalls spitze !
Riff super, Essen noch ok, Getränke warm, WLAN gut
Super Riff mit Zugang über den Strand, Hotel und Zimmer sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr neu.... Essen leider maximal ok - sehr einfache Speisen - das typische "man wird satt". Es gibt keine Bedienung am Tisch. Die Getränke sind fast immer warm - auch das Bier! Personal trotzdem freundlich und bemüht. Feste Plätze am Strand für den ganzen Aufenthalt. Riesiges lautes Dieselaggregat neben dem Hotel (Richtung Meer geschaut links neben dem Hoel, also nördlich), je nach Windrichtung lauter und leider auch mit…
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Ich kann es gut weiterempfehlen und komme gerne wied
Der Garten ist traumhaft angelegt, die fleißigen Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt, das er so schön bleibt. Alles sehr liebevoll gestaltet, es gibt sogar Kräuterbeete
Preis-Leistung Top! Toller Strand und Riff. Zum Tauchen und Schnorcheln optimal. Bin zum 5. Mal da.
Preis-Leistungsverhältnis optimal. Sicherlich gibt es auch noch billigere, aber dann mit großen Abstrichen. Unterhaltung und Personal ist Top. Ein Hotel zum Entspannen und nur faul am Strand oder Pool zu liegen, oder man betreibt Sport der an allen Ecken angeboten wird. Die Animation beherrscht sich mit dem Überreden für die Teilnahme an Aktionen.