Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden wir wieder buchen, wenn der Preis passt
Sehr schöne saubere Anlage, wie im Botanischen Garten. Der anscheinend seit Jahren rostige zusammengefallene Steg am Strand ist sehr gefährlich.
Stressfreier Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familien- und Tauchurlaub im Utopia Beach Club
Wir sind bereits das fünftze Mal im Utopia Beach Club gewesen. Wie immer sehr gut. Die Tauchbasis von Euodivers kann man nur empfehlen.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Urlaub im Utopia Beach Club
Super Hotel Tolle Lage Schönes Corallenriff WC ,s am Strand könnten mehr sein Essen ist super. Animation könnte abwechslungsreicher sein
26.05. - 24.07.262 ERW
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Katastrophe !!!
Eine einzige Enttäuschung. Das Essen ist absolut grauenhaft. Wenig Auswahl und die Qualität unterirdisch schlecht. Das zieht sich vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen. Ein Service existiert nicht. Die Getränke muss man sich selbst holen und egal, ob alkoholisch oder Softgetränke, sind diese absolut widerlich. Das Essen an der Poolbar (Hotdogs, Burger & Pommes) ist ungenießbar. Unterm Strich ist das Essen selbst für ägyptische Verhältnisse furchtbar. Die Zimmer sind ok, wenn auch schon in die…
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Komplett erholt
Ruhig, gut erreichbar, sehr gepflegt und sauber mit einem tollen Strand in der Bucht, mega Hausriff, top Tauchbasis und einer super engagierten Gästebetreuerin. Wir kommen wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbsferien im Utopia Beach
Das Hotel ist sehr gut am Strand/Meer gelegen und lädt somit zum Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend findet ein kleines Animationsprogramm statt. Das hat uns sehr gefallen.
Vavasvacances(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mutter-Baby Urlaub im großen & ganzen ausreichend
Sauber,Kompakt, wunderschöner Garten mit schlechten Getränken und Cocktails.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Im insgesamten ein sehr angenehmer Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Im Getränkebereich könnten noch Verbesserungen vorgenommen werden. Im Bereich der Nachhaltigkeit könnten allerdings z.B. die Ausgabe von Mehrwegbechern konsequenter Umgesetzt werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und aufmerksam ist. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hausriff ist super.
Rol Lo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Schöner Urlaub hilfsbereites freundliches Personal, Essen gut, Zimmer sauber,gutes Hotel ,Hausriff nicht mehr ganz so in Ordnung aber viele bunte Fische