eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und immer sehr sauber, auch die Toiletten auf der Anlage und am Strand waren immer sehr sauber. Das Strandbüffet hat beim Essen Luft nach oben, war auch nicht als Fressurlaub gedacht. Im großen und ganzen kann man diese Anlage weiterempfehlen, alleine wegen dem schönen Strand
Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Hotel hat eine sehr gute Tauchbasis. Die Zimmer werden gereinigt und sind grosszügig. Die Klimaanlage war am Anfang defekt und musste repariert werden. Genauso der Safe. Das Essen ist bei weitem das schlechteste und abschwechslungsärmste, das ich je in Ägypten gegessen habe. Anständigen Kaffee zu kriegen grenzt an ein Wunder. Pro Zimmer kriegt man pro Tag einen halben Liter Wasser. Man bewahre die Flasche auf, um sie aufzufüllen. Geiz ist halt ********** (und nein, mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert,
Preis/Leistung passt, nettes Personal, geräumige Zimmer, beste Tauchbasis Euro Divers- hier passt auch der Preis. Allgemein ist es sauber und super Service überall. Man bekommt eine eigene Liege mit Sonnenschirm den ganzen Urlaub lang
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Private Rehabilitation pur🌴🐬👍🥰
Wir kommen schon viele Jahre in Utopia. Wir fühlen uns sehr,sehr wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Danke an die fleißigen Gärtner. Das ganzePersonal im Utopia ist sehr, sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zu den Strand, Boys,Zimmer Boys.👍👍👍
Die Gästebetreuerin Nancy macht einen guten Job👍👍👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswer
wunderschöner Urlaub. Wir können uns nicht beschweren. Der Strand ist schön. Wir waren täglich Schnorcheln. Ein großes Lob an das Entertainment Team: wie aktiv und freundlich ihr seid. Ihr leistet hervorragende Arbeit. Jungs und Mädchen unterschiedlicher Herkunft. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. 🏖️
Das Hotel ist für uns als Taucher absolut Top. Das Hausriff ist Spitze. Der Service ist besonders gut. Nancy die Gästebetreuerin kümmert sich sofort bzw Zeitnah um die Anliegen die man hat. Im Restaurant ist das Essen gut. Besonders der Kellner Achmed Hamada ist ein lieber und zuvorkommender Mensch der sich immer uns um gekümmert hat. Die Anlage ist sauber und in einem gepflegten Zustand.
Eine ältere Hotelsnlage, die aber liebevoll gepflegt wird. Die Gärtner machen einen tollen Job, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen sind fantastisch.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber schmackhaft. Die Getränke sind leider durchgängig ungenießbar. Sowohl Softdrinks als auch gegen Aufpreis erhältliche Cocktails usw schmecken fürchterlich nach Chemie. Bier und Rotwein sind ok.