Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.084)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Schnorchel u.Tauchurlaub m. Tollem Hausriff
Wir waren das 3 mal im Utopia und das Hotel war uns damit bekannt. Es ist ein älteres aber dafür sehr schön bewachsenes Hotel. Das Hotel liegt ca.2 Stunden Transfer von Hurghada entfernt. Gemeinsam mit dem Nachbarhotel liegt es fernab vom Massentourismus. Dementsprechend ist der Strand und das Hausriff noch einigermaßen gut erhalten. Für Schnorchler und Taucher ein kleines Paradies. Wetter im Januar ca. 23 Grad Schatten, Sonne ca.30 Grad. Etwas windig.Wassertemperatur ca.20-22 Grad. W- LAN ist kostenpflichtig.Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sehr schönes Riff zum schnorcheln.Saubere Zimmer und freundliches Personal.Strand und dazugehörige Personal klasse.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit wunderschönen Strand und Hausriff
Eine sehr schöne Gartenlandschaft säumt das Hotel ,welches aus ein Haupthaus mit sehr schönen Zimmern besteht und 2 Stöckige Bungalows die etwas einfacher gehalten sind.Das freundliche Personal strahlt eine familäre Atmosphäre aus. Man fühlt siich gleich gut aufgenommen.Das flachabfallende Hausriff läd zum schwimmen ,schnorcheln und tauchen . Auch für Familien gut geeignet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub - immer gerne wieder wie jedes Jahr. freundliches Personal, guter Service . Die angeschlossene Tauchbasis bietet für jeden etwas. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird überall deutsch, englisch und natürlich arabisch gesprochen.
Marthin Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für schnorcheln und tauchen
super Hotel, freundliche Bedienung, Strand und Riff zum Schnorcheln und Tauchen, gutes Angebot für Ausflugsziele vor Ort
Ane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sympatisches Hotel mit super Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen..wird aber nun ohne Störungen renoviert.Beim Bufett ist für jeden was zu finden,könnte etwas besser warm gehalten werden.Das Personal ist sehr nett.....Ein ganz grosses Lob an das Animationsteam!!Sehr gute Abendshows und am Strand Animationen ohne aufdringlich zu werden- so soll es sein!!Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und auch für Anfängerschnorchler zu empfehlen.Für geübte Schnorchler auch vielfältige Möglichkeiten.Sehr viele Stammgäste- kommt ja nicht von…
Renate Isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsam!
Ruhiges Hotel, sehr guter Service, Personal super nett und sehr zuvorkommend, Immer sehr abwechslungsreich Alles in allem ein super erholsamer Urlaub!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für ein paar Tage Ruhe ohne großen Anspruch
Als erstes bin ich in einem Standard Bungalow Zimmer untergebracht worden. Das war wirklich renovierungsbedürftig und entsprach überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel. Nach einer Stunde und einem Aufpreis bin ich umgezogen ins Haupthaus. Zimmer war geräumig und sauber. Ich muss aber sagen das die Zimmer gerade renoviert werden, es also eine Frage der Zeit ist bis die Bungalows einem mindeststandard entsprechen. Anlage war sauber und gepflegt. Leider gibt es Wifi nur gegen aufpreis und ist in der Lobby auch nicht…
Andre(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Empfehlenswert!
Der Aufenthalt hat mir und meinem Vater sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr sauber und die Servicekraft "Hamdan" hat uns täglich mit tollen Skulpturen aus unseren Badetüchern überrascht. Vielen Dank Hamdan, Du machst einen hervorragenden Job! Auch das Essen war wirklich hervorragend, da es neben Fleischgerichten auch ein üppiges Sortiment an vegetarischen Speisen gab, über welches sich besonders mein Vater sehr gefreut hat.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Schwächen
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel zu sehen. Der Strand war witterungsbedingt mit Quallen übersäht...Während wir dort waren wurde noch renoviert, was manchmal unerträglich war. Schade!