Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Riff ist sehr vielseitig, nicht nur schön zum Tauchen sondern auch zum Schnorcheln. Früh morgens ist das Aussenriff traumhaft, da es da meistens noch windstill ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Tauchen und Schnorcheln
Die Anlage ist Super gepflegt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Das Hausriff ist super. Deswegen fahren wir dort hin. Super Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Strand und Meer/Riff sind sehr gut. Großer Vorteil...feste Liegen am Strand für den ganzen Urlaub. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Julie Mahdi Emir und Michael waren für jeden Spaß zu haben. Es war ein gelungener Urlaub.
Entspannung und Sportmöglichkeiten in einem gemütlichen Hotel
Das Preisleistungsverhältnis ist ausgewogen, warum ich dort schon mehrfach bin.
Meine Vorliebe Tauchen zu gehen rundet meinen Urlaub ab.
Entspannung pur für Jung und Alt.
My 2. sweet home.
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam und ca 2 Std von Hurgharda entfernt, es liegt an einer schönen Bucht und die Zimmer sind groß und sauber. Es hat eine schön gepflege Gartenanlage und ist auch so gepflegt. Klar hat es auch seine Maken und Fehler, also wer 5 Sterne Luxus erwartet muss den auch zahlen. Man hat ein paar Aktivitäten vor Ort wie Tauchen, Quad fahren, Reiten und es werden auch Ausflüge angeboten