Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.130)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Riff ist sehr vielseitig, nicht nur schön zum Tauchen sondern auch zum Schnorcheln. Früh morgens ist das Aussenriff traumhaft, da es da meistens noch windstill ist.
Jenny(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Tauchmöglichkeiten und gutes Essen vor Ort
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und tolle Tauchschule. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Evelyn & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beeindruckendes Riff direkt vorm Hotel
Ein Hotel im Wandel: derzeit einige Baumaßnahmen, die neugierig machen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Erneut im Utopia. Altbewährtes blieb erhalten.
Alteingesessenes Hotel, bestehend seit 1996. über die Jahre weiter gewachsen. Insgesamt aber gleichgeblieben über die Jahre.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Tauchen und Schnorcheln
Die Anlage ist Super gepflegt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Das Hausriff ist super. Deswegen fahren wir dort hin. Super Tauchbasis
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Anlage mit ruhiger Lage.
Schöne hotelanlage mit gepflegtem und weitläufigen Garten. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Ruhige Lage (etwas baulärm), schöner sauberer Strand
Babs(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Strand und Meer/Riff sind sehr gut. Großer Vorteil...feste Liegen am Strand für den ganzen Urlaub. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Julie Mahdi Emir und Michael waren für jeden Spaß zu haben. Es war ein gelungener Urlaub.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung und Sportmöglichkeiten in einem gemütlichen Hotel
Das Preisleistungsverhältnis ist ausgewogen, warum ich dort schon mehrfach bin. Meine Vorliebe Tauchen zu gehen rundet meinen Urlaub ab. Entspannung pur für Jung und Alt. My 2. sweet home.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, insbesondere für Strandliebhaber, Schnorchler und Taucher
Schönes und umfangreich ausgestattetes Hotel an einem einmalig schönen Hausriff, ideal für Schnorchler und Taucher
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne und das seit über 10 Jahren
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam und ca 2 Std von Hurgharda entfernt, es liegt an einer schönen Bucht und die Zimmer sind groß und sauber. Es hat eine schön gepflege Gartenanlage und ist auch so gepflegt. Klar hat es auch seine Maken und Fehler, also wer 5 Sterne Luxus erwartet muss den auch zahlen. Man hat ein paar Aktivitäten vor Ort wie Tauchen, Quad fahren, Reiten und es werden auch Ausflüge angeboten