Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.085)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Utopia Beach
Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im angrenzenden Hotel Utopia Blue, mit Zugang zum Utopia Beach. Die Anlage ist wirklich sauber und auch wirklich super bepflanzt. Hier und da gibt es baufälliges und das Utopia Blue ist neu, und teilweise leider noch nicht fertig. Das hat uns allerdings nicht gestört, Es hat uns nicht beeinträchtigt Die Animation war sehr freundlich, es gab für jede Sprache eine Animation. Die deutsche Animation war super freundlich und sehr offen. Am Tag haben sie…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich danke für den tollen Urlaub.
Ein Hotel, indem ich mich immer wieder wohl fühle. Über 15 Jahre reise ich hier an und bin gleich zuhause. Die Unterwasserwelt ist einzigartig
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Schöne große bepflanzte Anlage mit einem mega Hausriff, freundlichem Personal. Preis- Leistung stimmt!!!!! Transfer ca. 40 Minuten
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tauchurlaub im Utopia
Schön gepflegte Anlage mit guten Preis / Leistungs Verhältnis, welches ich vor allem gegen der Tauchbasis der Euro Divers wärmstens Empfehlen kann.
Birgit (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Dorf zum wiederkommen
Das Hotel ist ein Dorf mit vielen unterschiedlichen Häusern. Bungalows, ein Haupthaus und einem Neubau mit dezentralen Wasserstrassen des Pools.
Gegenleistung erhalten
Elke und Jürgen aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Taucher- und Raucherhotel
Angenehmes Hotel mit eigener Tauchbasis und sehr schönem Hausriff. Personal und Gäste sind nett und freundlich. Das Wetter stimmte alle Tage. Ägyptische Küche muss man mögen - aber keine Probleme mit der Rache des Pharao.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Riff und wunderschöner Urlaub
Sensationelles Riff mit unzähligen Meeresbewohnern in allen Farben, schöne Zimmer, entspannter Urlaub
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiär, freundlich, entspannt und engagiert!
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün im mittleren Teil. Das Hotel ist eher an Italiener angepasst, bietet aber jeglichen comfort. Manche Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber immer schön sauber und ordentlich. Ein engagiertes und freundliches Personal ist überall und allseits bereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Tauchhotel
Mein Aufenthalt in diesem Tauchhotel in Ägypten war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einer entspannten Atmosphäre, die perfekt zum Abschalten einlädt. Besonders beeindruckt hat mich das professionelle und freundliche Team der Tauchbasis. Die Guides sind äußerst erfahren, achten auf Sicherheit und kennen die besten Spots – egal ob für Anfänger oder erfahrene Taucher. Die Unterwasserwelt war…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Riff ist sehr vielseitig, nicht nur schön zum Tauchen sondern auch zum Schnorcheln. Früh morgens ist das Aussenriff traumhaft, da es da meistens noch windstill ist.