Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne und das seit über 10 Jahren

Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam und ca 2 Std von Hurgharda entfernt, es liegt an einer schönen Bucht und die Zimmer sind groß und sauber. Es hat eine schön gepflege Gartenanlage und ist auch so gepflegt. Klar hat es auch seine Maken und Fehler, also wer 5 Sterne Luxus erwartet muss den auch zahlen. Man hat ein paar Aktivitäten vor Ort wie Tauchen, Quad fahren, Reiten und es werden auch Ausflüge angeboten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war für mich gut, aber jeder hat da andere Vorlieben. Aber die Zimmer (Superior) sind schön groß und immer sauber gewesen. Das Personal kümmert sich immer darum, es gibt Wasser (Flaschen) Wasserkocher und Kaffee und Tee am Zimmer. Genug Stauraum ist auch vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen zu bewerten ist schwierig finde ich da jedem was anderes schmeckt. Ich habe immer was gefunden und das hat mir immer geschmeckt. Es gibt zb auch den Ägyptischen Abend, wo speziell ägyptische Gerichte angeboten werden wie Koschari zb. Da ich keine Allergien oder andere Probleme hab kann ich zu dem Thema keine Auskunft geben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Immer sehr sehr freundlich und zuvor kommend, so ziemlich jeder Wunsch wird erfüllt sofern dies auch in Ihrer Möglichkeit steht. Also der Koch wird halt sicher kein Schnitzel zubereiten, aber wenn man zb extra Wasser am Zimmer möchte wird das erledigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Es werden einem Liegen zugeteilt die man dann den ganzen Tag für sich hat auch wenn man mal länger nicht dort ist. Der Sand ist kein reiner Sandstrand, sondern mit kleinen Steinen Richtung Wasser, bei den Liegen ist reiner Sand. Wer empfindliche Füße hat sollte sich Badeschuhe mitnehmen für einen Strandspaziergang. Es gibt Animation am Strand und die Tauchbasis ist perfekt für Schnorcheln und Tauchen, mit Buddy oder geführt mit Guide.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Michael , Vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihre sehr geschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die angebotenen Serviceleistungen in unserem Resort genossen haben. Ihr positives Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt und wird sicherlich alle motivieren, weiterhin einen herausragenden Service für unsere geschätzten Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße, Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: schauinsland-reisen