Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Der Stabhalterhof ist wie heimkommen. Wir waren schon zum dritten Mal dort und werden wiederkommen. Angefangen bei der super eingerichteten Ferienwohnung. Es fehlt absolut an nichts. Die Küche ist großzügig ausgestattet mit allem was man braucht inkl. Toaster, Kaffeemaschine, .... Sogar eine Auflaufform ist dabei ;o). Beide Wohnungen, die wir kennenlernen durften, sind großzügig von der Fläche, so dass man auch problemlos mal einen Regentag drinnen verbrigen kann. Die Wohnungen sind picobello sauber bei der Anreise…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Ferienbauernhof in Traumlage.
Hat alles für einen perfekten Urlaub auf dem Bauernhof. Trotz viel Regen, hatten wir eine tolle Zeit und haben uns rundum wohlgefühlt. Frau und Herr Zimmermann sind sehr nett und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind liebevoll gestaltet, grosszügig und das Panorama einmalig. Vor allem auch der Saunabereich ist sehr schön. Es gibt viele Pferde, Kaninchen und Katzen zum Streicheln...was will man mehr?
Sergio(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles ok wie immer
Alles in Ordnung wie immer. Seit lange Zeit besuchen wir Stabhalerhof und ist immer sehr gut fur uns alle. Alles ok mit schlafen, esen, ruhigkeit

Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, sich wohlfühlen, entspannen!!!!
Ferienbauernhof.....Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, Waren schon zum zweiten Mal da und haben uns wieder total wohl gefühlt....
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gelungener Urlaub
Uns hat es wunderbar gefallen! Die Kinder konnten sich sehr gut austoben und Katzen und Kaninchen streicheln! Wir durften die Kinder auf Ponies ausführen. Sehr zu empfehlen!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr schön Renoviert. Ein wunderschöner Außenpool! Man kann sehr schön Wandern und Spazieren gehen.
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Natur und Erholung beim Stabhalterhof für Groß und Klein
Es war wie immer toll auf dem Stabhalterhof. Wir kommen schon seit 12 Jahren jährlich wieder, das sagt wohl alles.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles prima !
Wir waren mit Kinden und Enkelkindern dort. Es gab für alle etwas: Helfen beim Tierefüttern, geführtes Reiten, Spielgeräte und diverse Kinderfahrgeräte benutzen, sowie Saunieren. Sehr schönes Ambiente und Ruhe !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Ort der Ruhe mit Natur und Tiere
Alles perfekt, Umgebung traumhaft, Sauberkeit perfekt, freundliche Gastgeber, umbedingt weiter zu empfehlen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur für Familien, Single oder Paar
Traumhaft gelegener Hof mit top ausgestatteten und gemütlichen Ferienwohnungen. Der Aus- und Weitblick vom Balkon ist nicht zu toppen. Wohlfühloase für Groß und Klein!!! Herzliche Gastgeber.