Das Hotel war einfach toll, es gab einfach nichts zu bemängeln.
Sauberkeit topp, Frühstück und Abendessen toll, Freundlichkeit des Personals auch sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Es gab für alles eine Lösung. Auch für vergessene Schlüssel..... Danke ein toller Aufenthalt und ein schöner Geburtstag.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und Dinge wie das Hallenbad und die Sauna genutzt. Die Zeiten dafür könnten angepasst werden, da meiner Einschätzung nach viele Menschen in der Umgebung wandern. Dementsprechend wäre es angenehmer nach einem langen Wandertag den Abend in der Sauna ausklingen zu lassen. Dennoch war das Verhalten und Auftreten des Personals wirklich hervorragend. Das Essen schmeckte wie bei Oma, natürlich im positiven Sinne. Ein Besuch würde ich Empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme und ist direkt an schönen Wanderrouten gelegen!
sehr nett geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind sehr sauber, aber auch die Ausstattung der Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.
Superfreundlicher, hilfsbereiten Service, Zimmer und Ausstattung sind geschmackvoll, jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Die Küche ist fantastisch! Sehr leckeres Essen, reichhaltiges Buffet, überdurchschnittliche Auswahl. Unbedingt Halbpension buchen!
Wir waren sehr positiv überrascht vom Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein besonderes Lob an das Küchenteam, die uns täglich mit einem reichhaltigen Frühstück und einem abwechslungsreichen und leckeren Abendbuffett verwöhnten.
Ein sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Der Service war sehr zufrieden stellend. Die Zimmer zwar sehr veraltet aber unheimlich gemütlich und sauber. Mit dem nötigsten ausgestattet.