Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Hotel in schöner Umgebung
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Zeiten für das Abendessen von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr waren für uns etwas früh. Aber auch hier kam das Personal entgegen, als diese Zeiten einmal nicht eingehalten werden konnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Familienhotel im Grünen
Sehr freundliches Team, sehr leckeres Essen, rd 400 Meter Fussweg vom Skywalk und der Mühlenkopfschanze entfernt - mitten im Grünen. Mit dem E-Bike in knapp 10 Minuten mitten in Willingen. Kleines Hallenbad vorhanden, Sauna muss vorher angemeldet werden. Spa-Behandlungen möglich, haben uns auch gut gefallen.
Friedhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man kann hier zum Wiederholungstäter werden.
Ein ansprechendes im Stryktal gelegenes Hotel. Das Inventar ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung des Hotels, der Zimmer, Hallenbad und die Sauna sind gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, vor allem muß man Anja hervorheben. Unser Silvesterarrangement mit Frühstücksbuffet, Abendessen in Menüform sowie die geschlossene Silvesterfeier mit Musik hat uns sehr gut gefallen und wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt
Sehr sauber, sehr gemütlich. Toller Balkon mit Polstern auf den Stühlen. Personal sehr freundlich, tolle Wanderwege, einfach richtig schön, Sauna etwas klein ( drei Personen) Pool herrlich,
Jasmine(26-30)Deutschland
Wunderbar entspannter Wochenendausflug
Wir hatten einen wunderbaren Wochenendaufenthalt im Hotel Friederike. Die Lage des Hotels ist mitten im Skigebiet mit unheimlich vielen Freizeitangeboten. 5 Minuten mit dem Auto hat man ein wahnsinnig großes Gastro-Angebot. Das Hotel selbst bietet aber auch eine ausgezeichnete Küche. Es gab ein Abendbuffet mit verschiedenen warmen Speisen und einer sehr vielfältigen Salatbar. Alles war köstlich. Während unseres Aufenthalts wurden wir jederzeit unheimlich freundlich bedient. Unser Zimmer war gemütlich und sauber…
SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außergewöhnlich freundliches Personal und leckeres Essen
das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Ganz besonders zu empfehlen ist der Kaffee und sowie der selbstgebackene Kuchen. Preise komplett im normalen Rahmen.
Ilya(19-25)Deutschland
Hotel yay, Massage nay!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und schön. Natürlich kann man sagen, dass die Zimmer eventuell nicht zeitgemäß eingerichtet sind, aber uns hat es nicht gestört und hatte einen gewissen Charme. Den Service finden wir überragend. Das gastronomische Angebot haben wir gerne wahrgenommen. Es war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt gut, da in der Nähe Bushaltestellen sind und man öffentliche Verkehrsmittel nutzen kann und man hat genug Parkplätze um mit dem Auto anzureisen. Wanderwege sind…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Erholung
Wir waren sehr zufrieden .Alles hat es gepasst. Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker, Personal sowie Service perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Friederike super, J.Schweizer Gutschein Mist
Es war schwierig überhaupt über den J.Schweizer-Gutschein ein Hotel zum Wunschtermin buchen zu können. Nach sechs vergeblichen Reservierungsversuchen war Hotel Friederike das erste, bei dem eine Reservierung möglich war. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und nicht so klein, das Essen, besonders abends fanden wir sehr gut. Wir werden ohne Jochen Schweizer Gutschein gerne wieder dort buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit privatem Flair
Das Hotel ist kein High Society Ort. Aber es ist sauber, dass Personal ist sehr nett, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbüfett ist reichhaltig und sehr lecker. Es ist ein Ort um auszuspannen und zum abschalten in einer Art familiären Bereich. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet, sogar mit einem kleinen Kühlschrank, wo mitgebrachte Getränke gekühlt werden können.