Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das richtige Hotel zum Entspannen
Sehr aufmerksames nettes und zuvorkommendes Personal Leckeres und gutes Essen(danke an den Koch). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich. Ein schönes kleines Schwimmbad was wir nach dem Wandern auch gerne genutzt haben. Wir finden ein schönes kleines Hotel für ein Kurzurlaub in einer schönen Gegend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
One Night in Willingen
Für einen Wandertrip mit Freunden vollkommen ausreichend. Sauberkeit gut. Frühstück ok. Eher ältere Einrichtung / Ausstattung. Lage unterhalb der Mühlenkopfschanze zum Wandern optimal. Entfernung in die Ortsmitte fußläufig ca. 30min
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Familien geführtes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service auf die Gäste wir eingegangen und Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Zimmer sind gepflegt und sauber, Sauna und Schwimmbad haben wir leider nicht genutzt, daher keine Bewertung. Die Stadt ist fußläufig innerhalb von 30 Minuten gut zu erreichen, writere Ausflugsziel in der Umgebung sind reichlich vorhanden.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne zum Auspannen herkommen!
Gemütliches, familiäres Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Ideal zum Entspannen in schöner Umgebung! Frühstück und Abendessen sehr lecker!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wandern und gut Essen
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Wir waren mit unserem Hund für ein paar Tage zum wandern vor Ort. Direkt ab Hotel sind gute Wanderungen möglich. Unser Hund war herzlich willkommen und das ganze Team ist überaus nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde schon länger nicht mehr modernisiert, war aber sauber und die Betten waren sehr gemütlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Goldener Buzzer!!
Goldener Buzzer!! Vollste Zufriedenheit bei Allem!! Erholung kann nicht schöner sein! Beste Empfehlung!! Es war Alles TOP!!! VIELEN DANK an das tolle Team!!!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Mitarbeiter waren sehr nett, guter service, alles sehr sauber, rundum gute erfahrung Es gab eine sehr umfangreiche und leckere auswahl bei den buffets
Joel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt!
Alle sind sehr flexibel und hilfsbereit und es ist alles sauber und hübsch eingerichtet. Das Buffet ist außerdem erstklassig von der Auswahl und Bedienung her, und still war es auch (bis auf einen Warmhaltebehälter, dessen Lüfter ab und zu aufdrehte, aber das war auch nicht soo störend :-) ).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Urlaub zum wohlfühlen
Zimmer sind hübsch eingerichtet und gemütlich. Alles was man zur Erholung braucht ist vorhanden. Der Service ist superber und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist klasse .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Personal
Toller Aufenthalt, superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Das kleine Klavierzimmer lädt zum Entspannen ein. Waren zum Wandern dort und wurden gleich am ersten Tag zum Wanderausgangspunkt gefahren. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, wurde auch sofort immer aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Die Lage ist nicht komplett zentral, war aber von uns auch so gewählt. Jedoch ist man zu Fuß, bzw. mit dem Taxi sofort im…