Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel mit praktischen Annehmlichkeiten, aber unhandliches Bad.
Das Hotel sieht sehr schick aus, man hat auch alles was man braucht inklusive einer kleinen Küchenecke. Jedoch ist das Badezimmer etwas unpraktisch. Wenig Ablagemöglichkeit, beim duschen überflutet man regelrecht alles. Aber im Großen und Ganzen war es ok für eine Nacht!
Edith(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel zum selber einchecken, war in Ordnung. Hotel nicht sehr groß. Frühstück ist dabei. Für Kurzurlauber gut geeignet. Hat eine kleine Kochecke.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Günstiger Preis, kein Service
Dieses Hotel hat keine klassische Rezeption, sondern man muss selber an einem Tablet einchecken. Die Zimmerpreise sind für das Preisniveau in Island relativ günstig.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut für eine Nacht
Ich habe nur beim Check-Out einen Mitarbeiter gesehen, da das Frühstück noch lief. Sonst musste man alles selbst machen(sogar die Zimmer Karte)