Selina(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Der Urlaub war super! Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Zum Strand sind es nur wenige Meter (ca. 50m). Also kein langer Weg, falls man mal etwas im Zimmer vergisst. Auch zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter. So lässt sich jeder Hunger sehr schnell stillen. Fazit: Das Hotel ist super und die Lage perfekt!
Selina(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist super! Sehr stilvoll eingerichtet und super sauber! Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz (ca 50 Meter) perfekt, wenn man mal was im Zimmer vergessen hat. Zur Strandpromenade sind es ebenfalls nur einige Meter so dass der Hunger auch schnell gestillt werden kann. Sehr gute Lage und sehr gutes Hotel. Gerne wieder!
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelzimmer, mal richtig abschalten.
Super Hotelzimmer und auch die Ferienwohnungen sind optimal eingerichtet. Frühstück ist lecker und ausreichend und abwechslungsreich. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandidyll
Wir wohnen in der Stadt und lieben die ruhe und da hatten wir sie .Mein Mann und Ich konnten uns so richtig erholen .Wir kommen wieder,es war sehr schön.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier ist der Gast König
Sehr freundliche Aufnahme von der Inhaberfamilie; Tipps für Restaurantbesuche und Attraktionen wurden bei Anreise erteilt; hauseigener Fahrradverleih vorhanden; alles sehr sauber und gepflegt; dem Gast werden die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen und erfüllt; beim Frühstück wird unaufgefordert nach etwaigen Mängeln gefragt und serviceorientiert werden Lösungen angeboten - insgesamt ein sehr angenehmer zuvorkommender Service. Das Hotel ist direkt hinter der Düne gelegen und von Natur umgeben. Über eine…
Berit & Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Strandidyll. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbüffet war gehaltvoll, reichhaltig und lecker. Wir werden gern wieder kommen.
Dieter Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder nach Trassenheide
Wir waren schon mehrmals im Strandidyll und waren bisher immer sehr zufrieden.Das es andere Gäste genau so sehen , zeigt auch , dass man sehr oft bekannte Urlauber trifft ,die immer wieder gerne im Strandhotel logieren.Das Hotel hat eine sehr schöne Lage unmittelbar am Strand eine tolle Auststattung und über das Essen kann man nicht klagen. Bisher haben wir uns immer als willkommende Gäste gefühlt. Daher ein großes Dankeschön an die Eigentümer und Ihr Personal.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundlich und zuvorkommend und auch familiäre Atmosphäre das Frühstück sehr gut .Die Zimmer sauber.
Hans- Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu groß, super Lage, angenehm und freundlich
Ein sehr angenehmes, nicht zu großes Hotel in super Lage! Super Lage u.a. für Leute, die gern draußen unterwegs sind und am Ende des Tages in ein gemütliches "Heim" zurückkehren wollen. Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit und Umgang mit uns als Gäste machen uns sicher, auf jeden Fall wieder zu kommen. Das Hotel strahlt mit seiner prima Lage hinter dem Dünenwald, dem direkten Zugang zur Ostsee und zaunloser Naturnähe seine Berechtigung an diesem Ort aus: Es ist aus unserer Sicht wunderbar, daß zumindest an…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes, familiengeführtes Hotel.
Ruhig gelegen, Platz für Kinder, nur die Handtücher haben ihre beste Zeit hinter sich und die Betten sind extrem weich. Sonst alles Top?