Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Urlaubshotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, strandnahen u. gepflegten Lage. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals sowie ein ausreichendes, abwechslungsreiches Frühstück zeichnet das Hotel besonders aus. Zur Zimmerausstattung möchten wir einen Vorschlag zur Installation einer Minibar in einen der vorhandenen Schränke unterbreiten. Den Betreibern des Hotels gebührt Dank u. Anerkennung für die jahrelange vorbildliche Pflege u. Instandhaltung des Objektes sowie für den stets freundlichen Kontakt mit uns…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder zeit wieder und das passiert garantiert
Sehr freundliche Servicemitarbeiter , nette Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet . Wenn man rechtzeitig reserviert sind auch Fahrräder zum ausleihen vorhanden .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel und freundlicher Service
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir waren 7 Tage dort und haben und sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Überall war es sauber, Zimmer, Dusche, Terrasse etc. Wir werden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 3 Nächte ok
Der Empfang war nicht sehr freundlich. Beim Ausschecken war niemand an der Rezeption, so dass der Hausmeister unseren Schlüssel in Empfang nahm. Das Frühstück bot wenig Abwechslung. Frisches Obst war gar nicht und Gemüse nur als Salat vorhanden. Von der Lage her ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Strand sowie Rad- und Wanderwege liegen in unmittelbarer Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gemütliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und liebevoll angerichtet. kostenloser W-Lan steht zur Verfügung, allerdings würde der Empfang mit W-Lan Repeater wahrscheinlich wesentlich besser und auch bis in die Zimmer reichen ;-)
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel bietet eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre und ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist optimal (ruhig und nicht weit zum Strand). Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Wir kommen sehr gern wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr guter Service, prima Frühstück
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echtes Idyll am Strand!
Das Hotel und sein komplettes Team hat uns voll begeistert - ein sehr schönes Haus unmittelbar hinter den Dünen mit sehr schönen geräumigen Zimmern - alle mit Terasse oder Balkon. Ein superfeines Frühstück mit hochwertigen Produkten, zuvorkommende Servicekräfte, ein heller freundlicher Frühstückraum - einfach toll!. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe ( 200 Meter). Schöner , relativ ruhiger Strand. Man kann Fam. Splieth zu Ihrem Hotel und dem Team nur gratulieren! Wir kommen garantiert wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super mit kleinen Mängeln (für Pinglige)
Super Lage - sehr sauber- gutes Frühstück - alles Prima Wie kann man Reservierungskarten zum Frühstück zulassen? Leider keine Minibar im Zimmer Handtücher müssten mal erneuert werden - Qualität nicht besonders
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist ein wahres Strandidyll!
Es ist ein sehr schönes, idyllisch gelegenes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, auch die Größe des Bades fanden wir ausreichend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig und es wurde nachgelegt sobald etwas alle war. Sehr nette Inhaberfamilie und auch das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Lage ist einfach traumhaft. Es war unser 2. Besuch und wir kommen auf alle Fälle wieder.