Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Treffpunkt
Wir hatten das Hotel für ein kurzes Familientreffen gewählt und haben uns wohl gefühlt. Beste Lage am Strand, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer und sehr schmackhaftes Essen. Nicht so gut gefallen hat uns das Umsteigen mit dem Aufzug, um vom Parkplatz zu Reception, Zimmer und Cafe´ zu gelangen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Habe mich rundum wohl gefühlt. Der Blick auf das Meer ist schon wunderbar, aber auch die sehr freundliche Bedienung im Restaurant und auch die Atmosphäre waren wunderbar. Bei den Beschäftigten hat man das Gefühl, dass alle gerne arbeiten und ein gutes Team sind.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Enttäuschung über mangelnde Information
sehr unangenehme Geruchsbelästigung durch Essensgeruch im Haus, v. a. aber auf der Dachterrasse Sauberkeit auf Restaurantterrassse nicht gegeben, z. B. Speisekarte klebte von oben bis unten aus der tui Offerte geht nicht hervor, dass das Hotel unmittelbar an einen Campingplatz und einem Hundestrand liegt....wobei alle Hundebesitzer mit den HUnden genau den selben Weg zum Strand nutzen wie die Hotelgäste....das ist unverschämt und kann nicht mit 4 Sternen gekennzeichnet werden...ein entsprechender Hinweis fehlt im…

Caro & Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ecke an der Nordsee mit langem Strand
Das Hotel sieht von außen etwas globig aus und sticht leider etwas negativ aus der Strandlandschaft heraus. Dennoch haben wir uns für dieses Haus aufgrund der vielen postiven Meinungen und dem guten Preis (inkl. Eintritt in die Therme Horumersiel) entschieden und wurden nicht enttäuscht... Der Handyempfang war teils schwierig. WLAN gibt es leider nicht. Aber wer braucht das schon im Urlaub ;) Wir waren hier Ende April und hatten wirklich schönstes Wetter - perfekt um lange Spaziergänge, Wattwanderungen zu machen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal an der Nordsee und haben uns gleich in das Hotel und den Strand verliebt. Auch unser kleiner Hund war kein Problem und wir hatten sogar über das Hotel einen Strandkorb am Hundestrand
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Angenehmes Haus ,angenehmes und sehr freundliches Personal,besonders die Azubis sind uns positiv aufgefallen.Das Sonntagsfrühstück ist bei voller Hotelbelegung nicht in Ordnung,keine Plätze, Wartezeit! Hier gibt es sicher kreative Möglichkeiten der Sytuationsentspannung.Das Personal hat trotzdem die Sytuation professionel im Griff gehabt. Herzlichen Dank ,wir kommen wieder. Paul Harnisch
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Frühstück: Tischreservierung
Ich habe mich wohlgefühlt. - Dass beim Frühstück schon Tische reserviert werden können, ist unschön, und hatte in meinem Fall auch nichts mit einer Behinderung der betreffenden Personen zu tun. - Leider ist es nicht möglich, Gäste, die um 23 Uhr noch auf ihren Balkons sitzen und sich lautstark vergnügen, zu orten. Somit ist Schlaf nur mit geschlossenem Fenster möglich. Schade !!!
Horst und Helena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in herrlicher Lage an der Nordsee
In der Gastronomie fehlen Bio- und regionale Produkte, diese sollten auch beim Frühstücksbufet angeboten werden. Die Lage des Hotels ist wunderschön
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend
werde auf jeden fall wiederkommen und auch die anderen Hotels gerne ausprobieren. Ein sehr gepflegtes Hotel und ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, würde ich jeder Zeit wieder buchen, wenn ich in diese Gegend fahren sollte. Ein großes Lob an das freundliche Personal.