Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenendurlaub
Alles i.O. - einfach ein Wochenende zum Entspannen. Es gibt keinen Grund zur Reklamation. Das sonnige Frühherbstwetter tat das übrige dazu bei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, der Aufenthalt hat uns wie immer Spaß gemacht. Eine ruhige Umgebung die gut zum spazieren Gehen geeignet ist. Einkaufen und Essen gehen kann man halt in den anliegenden Ortschaften. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen! LG
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub von Anfang an
Mal wieder eine kleine Zeit zum Entspannen und Erholen. Das Hotel hat alles was man dafür braucht. Beim Check in war bereits alles vorbereitet. Urlaub, wenn auch nur kurz, von der ersten bis zur letzten Sekunde. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die im Norden
sobald möglich werden wir diesen Urlaub wiederholen da passt einfach alles das Land, das Hotel, das Meer die Landschaft und die Friesen gerne wären wir länger geblieben es gibt noch viel zu sehen und zu erleben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Haus mit Einschränkung
Die super Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit des Personals, ein sehr sauberes Haus, sowie das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Leider gibt es in diesem Upstalsboom kein Schwimmbad. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Da nur zwei Personen diesen Bereich betreut haben, konnten wir keinen Wunschtermin vereinbaren. Bis auf Kleinigkeiten ( Seife nicht aufgefüllt und einmal den Abfalleimer nicht geleert ) war die Reinigung der Zimmer gut. Die Gaststätte…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spaziergänge
Hotel wunderbar in Strandnähe gelegen,Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, Horumersiel zufuß ereichbar mit guten Freizeitangeboten und guter Gastronomie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
alles gut
Den Tag am gut sehr bestückten Frühstücksbuffet zu beginnen macht Spaß.Frisch gestärkt kann es in den Tag gehen.Für Leute die Ruhe suchen, ist dies die richtige Auswahl. Die Nähe zum Strand lädt zum Baden ein oder wenn das Wetter mal nicht mitspielt sind ausgedehnete Strand- , Wattwanderung herrlich. Für mehr Unternehmungsgeist stehen für kleines Geld Fahrräder bereit. So kann die nähere Umgebung mit dem Drahtesel erkundet werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ach, war der Kurzurlaub schön......
Der erste Eindruck vom Hotel? Gepflegt! Mit 6 Stockwerken ist es schon vom weiten zu sehen. Wir buchten spontan (freundlicher, unkomplizierter Telefonkontakt) einen Kurzurlaub. Auf dem zweiten Blick ist das Baujahr schon wohl erkennbar, war für uns aber nicht beeinträchtigend. Mit diesem freundlichen Personal macht das Einchecken Spaß. Der erste Schritt ins Zimmer und wir fühlten uns direkt wohl in Sachen Größe, Ausblick, Einrichtung. Wir haben uns natürlich gefreut, dass keine Parkgebühren angefallen sind! Und…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet für einen Kurzurlaub an der Nordsee
Die Zimmer zur Meerseite sind sehr schön und geräumig, zudem mit sehr guten Betten bestückt und zweckmäßig eingerichtet. Für uns waren leider zu viele Hunde im Hotel, besser wäre es u.E. kpl. hundefreie Etagen anzubieten. Zum Bistro: Die klare Rindfleischsuppe mit Pfannkuchenstreifen für >5 € ist eine Unverschämtheit!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal - in jeder Abteilung - und toller Service. Das Essen war klasse. Großes Lob an die Köche! ( In beiden Restaurants). Auch das Frühstücksbuffet war toll.