Bewertungen (1.694)

Stephan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in sehr gutem 3 Sterne Hotel
Es ist ein tolles Hotel in schöner Lage mit super Essen und tollem Kinder-Splashpool welches wir ohne Probleme weiterempfehlen können.
Mägi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Romantica und nie wieder!!!
Ein Hotel welches in der Hochsaison überfordert zu sein scheint. Mangelhaft in verschiedensten Bereichen. Einzig mit der Lage kann gepunktet werden.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Definitiv keine Weiterempfehlung......
Mittelklassehotel in zentraler Lage mit überwiegend zuvorkommendem Personal. Das Essen war nichts Besonderes. Das mir zugeteilte "Doppelzimmer" zur Alleinbenutzung war ca. 8 qm gross und hätte nicht als Doppelzimmer vermietet werden dürfen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schwabe
Ideale Lage zum Strand, Geschäfte und zum Hafen, ein gutes drei Sterne Hotel, WLAN kostenpflichtig ist nicht mehr zeitgemäss,
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Mittelklasse Hotel in Meer nähe gelegen
Meer nah am Felsstrand gelegen Sandstrand in 5 - 15 Min zu erreichen ,gutes Essen viel Fisch, leider im Mai Klimaanlage teilweise aus
Peter aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfaches aber schönes Hotel mit 3 Sterne,
schönes altes,teilweise neu renoviertes Hotel (6 Etagen) direkt am Meer, sehr gute Gastronomie, zentrale Lage, nicht weit zum Strand (EsTrens)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nichts für "erholungssuchende"
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz! Kann das Hotel aber allen Familien mit Kindern empfehlen. Am Anreisetag: wir kamen morgens kurz nach 9 uhr an ( waren also seit 1 Uhr nachts schon unterwegs und dementsprechend platt ) als man uns auf eine sehr unfreundliche Art und Weise mitteilte, das wir unser Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen können. Nun, das war eben persönliches Pech...manchmal ist ein Zimmer auch schon früher belegbar. Als wir dann nachfragten, wo wir den einen Kaffe trinken könnten, wurde…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Universalhotels - mit sachlichem Mgmt.
Das Hotelzimmer ist mal gut (2016) und mal nicht (2017). Es hat in 2017 eine zum Nachteil des Kunden spürbare Kosten-Ertragsoptimierung des Hotels stattgefunden. Die Küche ist nach wie vor richtig gut, aber z. B. Liegen direkt am Pool und damit in der Nähe der Poolbar sind kaum zu bekommen, weil die etwa 30 Liegen (bei > 200 Zimmern) inzw. wochenweise vermietet werden. All inclusive stelle ich mir anders vor (und hier geht es mir nicht um die Kosten, sondern die Verfügbarkeit). Die Abarbeitung der Gäste gleicht…
Michaela(36-40)Deutschland
Würden wiederkommen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer zum Sandstrand ist es auch nicht weit, waren 10 Tage dort und fühlten uns wohl , unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher! Personal super nett........das Essen war abwechslungsreich und auch lecker!! Eine kleine Kritik gibt es allerdings .. Musste trotz All Inklusive sämtliche Dinge extra bezahlen wie Poolhandtücher, WLAN, Kühlschrank im Zimmer alles extra kosten ..... das kenne ich anders . Die Animation war leider auch sehr eintönig
Fileol(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wirkt kleine
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Entgegen meiner Sorge hatten wir dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit 4 Jahre altem Kind (DZ mit Zustellbett). Die Zimmer sind relativ klein, aber man verbringt die Zeit ja auch draußen ;-) Zimmer, öffentliche Räume und Speisesaal sowie der Außenbereich wurden stets sauber gehalten. Der Service im Restaurant ist sehr gut organisiert, das Personal sehr schnell. Und hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Vor allem der täglich mittags und…