Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereis im vorigen Text erläutert.
Preis/Leistung passt. Könnte mal einen neuen Aussenanstrich gebrauchen. Zimmer müssten mal renoviert werden. An der Reception wird, sofern machbar, auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Hier und da merkt man an Kleinigkeiten, dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt.
Schönes 3 Sterne Hotel, welches in vielen Bereichen auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels anzusiedeln ist. Ich war zum 4. Mal hier und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Romantica :)
Wir waren zum 5 x im Hotel Romantica!
Das Hotel liegt in einem schönen Ort und schöner Lage direkt am Meer.
Hier gibt es viele Möglichkeiten im Meer zu schwimmen und zu schnorcheln!
Das Personal ist großartig!
Es ist sauber, die Einrichtung ist gepflegt. Aber für Maßen Tourismus ausgelegt.
Essen ist ganz okay, aber keine große Vielfalt.
Wer ein typischen Mallorca Urlaub machen will ist hier richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Familienhitel mit Charme
Hotel direkt am Meer gelegen. Schöne Sonnenplattform direkt am felsigen Strand, jedoch überall gut ins Meer zu gelangen über Badetreppen. Wenig ge Meter entfernt wunderschöner heller Sandstrand.
Das Hotel, trotz der 6 Stockwerke verteilen sich die Gäste gut im Speisesaal, auf der grosszügigen Terrasse nähe Poolbar und auf dem Gelände. Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich, mehrsprachig und sehr dienstleistungsorientiert. Auch der Hausdienst, die Technik und die Damen der Reinigung sind diskret und tüchtig.…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, verfügt aber immer noch über ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Bäder mit ihren Armaturen und Duschvorhängen weisen doch erhebliche Gebrauchsspuren auf.