Bewertungen (1.693)

Bullikowski(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde dort immer wieder Urlaub machen.
Lage toll, Zimmer sehr gut, Frühstück tolles Büffet, Abendbüffet sehr gut. Freundliche Mitarbeiter ! Zimmer renoviert mit modernen Lampen, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, 2 Fahrstühle.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer gut hatten leider keinen Meerblick. Hotelpersonal alle freundlich und nett.
Adelbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Relaxen und Genießen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ? die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, besonders Badezimmer. Ansonsten war alles bestens ?
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub zu einem fairen Preis
Nettes typisch spanisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und schönem Kinderpool. Sehr gute All Inklusive Leistung
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt ausreichendes lockeres Hotel.
Das Hotel war super und gepflegt, das Personal sehr nett u d hilfsbereit.Leider sehr laut, da die Zimmer sehr hellhörig sind und morgens um 6 reger Betrieb von den Lieferanten auf der Strasse ist und die Zimmermädchen anfangen, die Betten zu schieben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personal netter Empfang und immer abwechslungsreiches Essen. Wir sind öfter im Hotel da weiß man was man hat.
Carolina (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lo mejor en la colonia
Gepflegtes Hotel an einer schönen Lage! Personal sehr nett , freundlich und zuvorkommend! Zimmer mit fantastischen Aussichten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel wo man sich aufgehoben fühlt
Essen ist sehr gut Personal freundlich, Haus ist gepflegt und super Programm Abends, jederzeit wieder, keine unangenehmen Gäste, Zimmer sauber und ordentlich
Gilberr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nett aber bloß nicht All Inclusive buchen!
All Inclusive nicht zu empfehlen, siehe Kommentar Gastronomie! Nettes Hotel, kein Highlight aber für Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen.
Esther (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Romantica immer wieder Romantica
Herzlicher Empfang! Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren und waren immer zufrieden, alles vorhanden was wir brauchen, ganz nettes Personal. Wir verbringen unsere Ferien gerne wieder im Romantica!