Bewertungen (1.693)

Frank(46-50)Deutschland
kleinere Mängel, kommen aber wieder
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, einige Sachen wie Liegen, Tische und Bestuhlung, Matratzen, Bäder sind in die Jahre gekommen, kann man mal was machen, Personal muss man unterscheiden in Erfahrung und neu, nicht immer freundlich und hilfsbereit, ein verziehen des Gesichtes bei Wünschen kommt vor...., Animation gut, im Restaurant wurde schon mehr geboten, vielleicht durch Saison, fehlte einiges, was man schon gesehen hat.
Frank-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren immer wieder gerne hin......
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Saubere ordentliche Zimmer. Leckeres Essen. Nettes und freundliches Personal.
Monia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Woche in Colònia San Jordi
Hotel Romantica bietet alles, was man für einen wunderschönen Urlaub braucht: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr feines Essen und eine traumhafte Umgebung!!!
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich gutes Hotel mit tollem Personal.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Die Lage ist super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es gibt immer eine Auswahl an mallorquinischen Spezialitäten.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Name verspricht zwar "Romantik", diese Erwartung wird allerdings enttäuscht. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen. Das liegt jedoch am überaus freundlichen Personal und dem Direktor sowie der Rezeptionschefin. Wer gut und vielseitig Essen will ist hier bestens aufgehoben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, interessante Umgebung
Für uns als Familie war wichtig: Sauberkeit,guter Schlaf, ein vernünftiger Pool und das man ins Meer kann ohne stundenlang hinlaufen zu müssen. Alles war gegeben und für uns super. Zum Sandstrand ist man zu Fuß schnell hin (vielleicht 5 Minuten im normalen Tempo). Alles in allem ein super Hotel mit sehr nettem Personal!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Große Empfehlung, wunderbares renommiertes Hotel.
Fühlt sich an wie ein 4 Sterne Hotel, alles super sauber und gepflegt, toller Badebereich für Kinder mit Liegewiese und Café. Sehr gutes Restaurant. Rezeption bietet Service an für Ausflüge, Mietwagenbuchung usw.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr gut bis ausgezeichnet. Dusche in der Badewanne nicht so gut, es besteht eine Unfallgefahr in der Krümmung der Badewanne (Boden). Besonders dann wenn Seife im Spiel ist. Es war nicht weit zum Sandstrand, ca. 15 Minuten zu Fuss. Bimmelbahn stündlich war sehr schön und günstig. Es hat uns sehr gut gefallen und kämen auf jeden Fall wieder. Wir waren vom 01.07. bis 15. 07. 2019 da.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühl Urlaub
Der Hotel Empfang durch ihre kompetente und Freundliche Rezeptionisten trägt dazu bei sich gleich hier wohl zu fühlen! Die Zimmer sind geräumig und Sauber die großen Balkone die zum verweilen nach einem Strand oder Ausflug einladen sind einfach toll! Das Restaurant und das überaus leckere Essen und die Ruhe die man auch in diesen Hotel findet ist super in allem ist dieses Hotel in dieser Preise klasse sehr zu empfehlen
Manfred (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel fürs kleine Geld
Alles top gerne wieder, Essen sehr gut und vielseitig, Personal sehr freundlich, Sauberkeit 1a. Personal spricht sehr gut deutsch, das Abendprogramm ist ausgezeichnet.