Schönes Hotel, Essen gut! Trotz Zimmerproblematik würden wir wieder kommen! Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen!
Ältere Zimmer, aber sauber! Leider hatten wir 3x das Zimmer wechseln müssen, anscheinend teilweise starke Probleme mit der Klimaanlage, nasser Boden unter Klimaanlage, 2. Zimmer penetranter Geruch durch Klimaanlage, 3. Zimmer schwarzer Schimmel an Klimaanlage! Mitarbeiter haben aber bei Reklamation immer super und schnell gehandelt! Hatten halt Pech!
Super Essen! Immer abwechselnd, top für 3 Sterne! Geschirr häufiger nicht ganz sauber!
Super Personal, immer freundlich und zuvorkommend! Selten so nette Mitarbeiter erlebt
Netter kleiner Ort, Strand Estanys toll, Stück hinter den Liegen war es meistens, ausser am Wochenende nicht so voll! Nette Bäckerei neben dem Hotel! Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | JASSI |
Guten Tag Jas, Danke für Ihr Feedback und die realistisch und objektiver Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub trotz Zimmerwechsel problemem geniessen konnten und wünschen Ihnen wiedersehen. Wir freuen uns das Ihnen das Essen so gut schmeckt hat, gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Romántica