Bewertungen (1.709)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Universal Hotel Romantica
Ich habe einleitend schon unseren Gesamt-Kommentar geschrieben und möchte das nicht weiter vertiefen! Sprich die unerwarteten Überraschungen!
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Der Strand in 5 min zu erreichen. Gastronomie absolut ausreichend. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weiter empfehlen
Das Hotel liegt ruhig, am Meer und in einem herzigen Stadtchen. Die Umgebung ist auch toll. Am Strand gibt es sogar Liegestühle.
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für gesellige Leute und Familien mit Kinder super!
Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Besonders mit Kindern ist es schön. Da Essen ist qualitativ hervorragend, reichlich und vielfältig international. Das Personal ist sehr freundlich.
Kevin Raffael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ausblick mit leckerer Küche! Gerne wieder
Alles in allem ein sehr tolles 3 Sterne Hotel. Das Personal war von Anfang bis zum Ende absolut hilfsbereit, freundlich und herzlich. Besonders das leckere Essen möchte ich noch anmerken.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein Luxus, doch sauber, bester Service und Essen!
Kein Luxushotel, sondern einfach und sauber, sehr gute Lage, nah zum Strand, gutes Essen, angenehmes Publikum - wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder.
Das ganze Hotel ist nur zum weiter empfehlen, denn es ein Haus zum Urlaub machen. Von der Reinlichkeit über die Freundlichkeit gibt es nur positiv zu sprechen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit .... immer wieder gerne !!!!
gut geführtes Hotel, schon etwas älter, aber das macht überhaupt nichts, wir reißen unsere Häuser ja nach 30 Jahren auch nicht ab. Alles tip top sauber. Personal höflich, zuvorkommend und stets freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, Traumhafte Sonnenuntergänge
Das Hotel hat eine super Lage. Wer allerdings ein bisschen mehr Animation haben möchte der ist hier falsch. Der Service war super nur vom Zoimmer haben wir ein bisschen mehr erwartet
Anita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Geniale Lage, sehr zuvorkommend, sauber, gute Küche, gute Ausgangslage für Ausflüge Grosses Hotel mit schöner Meersicht