Bewertungen (1.693)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit .... immer wieder gerne !!!!
gut geführtes Hotel, schon etwas älter, aber das macht überhaupt nichts, wir reißen unsere Häuser ja nach 30 Jahren auch nicht ab. Alles tip top sauber. Personal höflich, zuvorkommend und stets freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, Traumhafte Sonnenuntergänge
Das Hotel hat eine super Lage. Wer allerdings ein bisschen mehr Animation haben möchte der ist hier falsch. Der Service war super nur vom Zoimmer haben wir ein bisschen mehr erwartet
Anita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Geniale Lage, sehr zuvorkommend, sauber, gute Küche, gute Ausgangslage für Ausflüge Grosses Hotel mit schöner Meersicht
Oliver(51-55)Schweiz
Schönes Ferienhotel abseits des Massentourismus
Schöne Lage am Meer abseits des Massentourismus. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Halbpension. Es zeichnet sich jedoch ein Renovierungsrückstand der Zimmer und der Hoteleinrichtungen ab.
La-Ila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein weiteres Mal!
3 Sterne Hotel älteren Jahrgangs, aber in Top Lage! Wir waren im Juni 2018 schon einmal dort! Da es uns damals gut gefallen hat, u der Kind sich sehr wohl gefühlt hat und das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top war, sind wir erneut in dieses Hotel!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde es weiter empfehlen.
Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mehr als ausreichend für einen erholsamen Urlaub, die Anlage um das Hotel ist gepflegt und lädt zum verweilen auf den mehr als genug vorhandenen Liegen ein. Ganz besonders auffallend war das sehr freundliche liebenswerte Personal, ganz egal in welchem Bereich. Wir sind Mallorca Urlauber und waren fast an der gesamten Ostküste in Hotels, welche mehr als 3, sogar mehr als 4 Sterne haben. So nettes Personal ist mir nicht so oft begegnet, auch in Anbetracht dessen,…
Fränzi(61-65)Schweiz
Naja
Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Aber die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäss. (Insbesondere der Teppich!) Die Stammkunden werden wohl treu bleiben. Aber jüngere Kunden werden künftig fern bleiben. In der Türkei bekommen sie mehr für ihr Geld
Ralf(61-65)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel
In die Jahre gekommenes ***-Hotel mit sehr gutem Personal und Service.Renovierung dringend nötig.Wenig Liegen.Abendessen in zwei Sitzungen.Sehr bemühtes Personal im Speisesaal.Chefin Rezeption sehr freundlich.Anderes Personal an der Rezeption teilweise arrogant und überheblich.Mit Abstrichen gerade noch weiter zu empfehlen.Renovierung dürfte Abhilfe schaffen können.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Eher kritisch eingestellter Gast war positiv überrascht über das vielseitige sehr feine Essensangebot am Bugget . Es war mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Lobenswert können wir uns auch nur über die Kellner äussern, immer aufgestellt und sehr hilfsbereit. Wir haben uns aufgehoben gefühlt.
Anantharajah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überragender Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Strand vor dem Hotel, das Zimmer war stets sauber und das Essen war hervorragend. Ich freu mich schon drauf, nächstes Jahr meinen Urlaub mit meiner Familie dort zu verbringen. Sehr empfehlenswert.