Das Hotel besticht vor allem durch seine positive Atmosphäre, dem guten Essen und der Lage direkt am Meer. Besonders das Personal ist unglaublich freundlich und der Urlaub hier hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die mit direktem sind noch etwas schöner. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings recht klein. Wir hatten einen großen Balkon, einen großen Schrank und ein praktisches Bad. Das Bett war relativ unbequem. Toll war das Reinigungsteam. Super freundlich und was wir toll fanden: Es gab eine Karte, die man aufs Bett legen kann, wenn man neue Bettwäsche möchte. So wird das nicht immer ausgewechselt, sondern nur, wenn man es möchte (aus Umweltgründen), fanden wir sehr gut.
Das Essen war wirklich gut. Frühstück ist in spanischen Hotels meist nicht so mein Ding, aber hier habe ich immer was gefunden: Omelettes, Spiegeleier, Joghurts, Aufschnitt, Müsli, Brötchen, etc. Alles dabei, was das Herz begehrt. Mittags und abends gab es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wir sind immer satt geworden und es war abwechslungsreich und lecker. Besonders der Fisch war jeden Tag sehr gut.
Noch nie haben wir so einen guten Service in einem Hotel erlebt. Kein Mitglied des Personals war unfreundlich, nach ein paar Tagen erinnerten sie sich an einen, z.B. beim Essen (mein Omelette morgens wurde direkt fertig gemacht, wenn man mich sah, man wusste, was ich gern trinke). Man wurde immer sehr freundlich angesprochen, begrüßt usw. Beim Mittagessen und Abendessen hat man Tischservice für die Getränke und abends hat man seinen festen Tisch.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 45 Minuten gefahren. Das Hotel liegt auf einem Felsen im Meer. Deshalb hat man aus nahezu jedem Zimmer mind. seitlichen Meerblick. Der Speisesaal, Pool und die Bar liegen direkt am Meer. Ein paar Schritte zu Fuß gibt es dann noch eine Plattform mit Liegen direkt auf dem Felsen mit Leiter ins Meer, das Baden da ist sehr zu empfehlen. Zum Strand, der wunderschön ist, geht man so 10 Minuten entweder durch den Ort oder über den schönen Holzweg am Meer lang. Ausflüge gab es ein paar, da hätten wir uns etwas mehr gewünscht. Besonders toll fanden wir die Schifffahrt nach Cabrera. 5 Min vom Hotel fährt der Linienbus nach Palma und die Geschäfte, Bars und Restaurants beginnen. Wenn man mal nicht im Hotel essen will, sind die Restaurants gegenüber auch sehr zu empfehlen.
Der Poolbereich war sehr gepflegt. Es gab Animation, die wir allerdings nicht genutzt haben, aber das Animationsteam war immer super lustig und freundlich. Abends gab es immer die Minidisco (sehr süß) und eine Show, da hat uns vor allem der Zauberer sehr gefallen, es gab aber auch Musik und Flamenco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anni |