Bewertungen (1.693)

Anni(19-25)Deutschland
Tolles familiäres Hotel direkt am Meer
Das Hotel besticht vor allem durch seine positive Atmosphäre, dem guten Essen und der Lage direkt am Meer. Besonders das Personal ist unglaublich freundlich und der Urlaub hier hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis-Leistung am Karibik-Strand Mallorcas
Das Hotel liegt nur ca. 10 min zu Fuß von einem der schönsten Strände Mallorcas (Dünenstrand Es Trenc, völlig unbebaut) entfernt. Vom Flughafen fährt man 45-60 min mit dem Mietwagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel ist in L-Form gebaut und liegt direkt an der Küste: Von den Meerblickzimmern blickt man über den Pool aufs Meer, je nach Lage nach Süd in Richtung Colonia St Jordi oder nach West zum Sonnenuntergang. Es gibt Liegen am Pool oder auf der Badeplattform mit Einstieg über eine Leiter ins…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für einen sehr schönen Urlaub
Meine Familie und ich hatten einen erholsamen und super tollen Urlaub im Hotel Romantica. Sauberes Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen
Gerd(71+)Deutschland
Universal Hotel Romantica
Ich habe einleitend schon unseren Gesamt-Kommentar geschrieben und möchte das nicht weiter vertiefen! Sprich die unerwarteten Überraschungen!
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Der Strand in 5 min zu erreichen. Gastronomie absolut ausreichend. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weiter empfehlen
Das Hotel liegt ruhig, am Meer und in einem herzigen Stadtchen. Die Umgebung ist auch toll. Am Strand gibt es sogar Liegestühle.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für gesellige Leute und Familien mit Kinder super!
Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Besonders mit Kindern ist es schön. Da Essen ist qualitativ hervorragend, reichlich und vielfältig international. Das Personal ist sehr freundlich.
Kevin Raffael(26-30)Deutschland
Toller Ausblick mit leckerer Küche! Gerne wieder
Alles in allem ein sehr tolles 3 Sterne Hotel. Das Personal war von Anfang bis zum Ende absolut hilfsbereit, freundlich und herzlich. Besonders das leckere Essen möchte ich noch anmerken.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein Luxus, doch sauber, bester Service und Essen!
Kein Luxushotel, sondern einfach und sauber, sehr gute Lage, nah zum Strand, gutes Essen, angenehmes Publikum - wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder.
Das ganze Hotel ist nur zum weiter empfehlen, denn es ein Haus zum Urlaub machen. Von der Reinlichkeit über die Freundlichkeit gibt es nur positiv zu sprechen