Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage in absoluter Top Lage

Gut

Ein tolles Hotel, in toller Lage. Nur ein kleines Manko für uns, die ewige Parkplatzsuche. Leider gab es keinen direkt am Hotel.

• Gut
  • Nicht mehr die neusten, aber alles sauber und intakt. Wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, was uns sehr gut gefiel.

• Für ein 3 Sterne Hotel absolut Klasse. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an verschiedenen Broten/Brötchen, frischen Obst in Hülle und Fülle, Wurst/Käse. Frisches Omlett, Joghurt,Müsli/Cornflakes. Also wirklich für jeden was dabei. Abends immer mit wechselnden Thema und stets sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend. Und fast alle haben sehr gute Deutschkenntnisse, was wir aber nicht vorausgesetzt haben.

• Kein Direkter Sandstrand vor der Tür. Das sollte man wissen. Ein Plateau, von dem man aus mit einer Leiter ins Meer steigen kann. Der nächste herrliche Sandstrand ist keine 10 Minuten Fußweg entfernt. Eine Restaurant und 2 Supermärkte in direkter Umgebung. Ein Holzweg führt hinter dem Hotel entlang und lädt zum abendlichen Spaziergang ein.

• Gut

Jetzt keine riesen Auswahl. Einige Spielgeräte waren vorhanden. Animation am Pool haben wir nie genutzt und kann deswegen dazu nichts sagen. Kinderpool wurde von unserer Tochter geliebt und auch oft genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mandy

Guten Tag Mandy, danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Romántica