Bewertungen (1.693)

Nina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kann ich nur empfehlen
schönes kleines Hotel , sehr freundliches Personel alle sind sehr höflich und nett, ich fahre da schon seit 8 jahren und jedes mal bin ich sehr zufrieden
Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Angaben in der Hotelbeschreibung sind zutreffend. Der Traumsandstrand ist nur 5 Gehminuten entfernt.
johnnie(71+)Schweiz
Aufgrund meiner Erfahrung....nur weiter empfehlen
Einfach sehr sehr nettes.... hilfsbereites... und freundliches Personal auf jeder Ebene Es übertraf in jeder Hinsicht meine Erwartungen ,auch die Küche ,sehr gut.....Buffet für jeden Geschmack was dabei...Service Personal sowas von nett und flink...BRAVO u weiter Wir werden wieder kommen
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen !!
Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Ambiente sehr schöne Zimmer und leckeres Essen ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !!
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super und Familienfreundliche Anlage
Positiv: Gute Lage, sehr nette hilfsbereite MitarbeiterInnen insbesondere Pamela, alle sprechen Deutsch, schöner Meerblick und toller Strand (500m), gutes Essen, sehr gute Corona Maßnahmen, Sauberkeit, starke Klimaanlage, schöner Pool und gute Abendshow und nette Bar am Pool., Sehr fleißige Service MitarbeiterInnen im Restaurant Negative: hellhörige Zimmer, schwaches kostenloses WLAN, kostenpflichtige alkoholfreie Getränke zum Abendessen trotz HP, z.B. stilles Wasser für 3€
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel und ein toller Strand in der Nähe
Kein Luxus, aber Preis Leistung top. Frühstück und Abendessen immer genügend da, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch nochmal kommen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung Past
Hotel gut geführt Küche hervorragend Service gut Hotel Anlage sauber Zimmer sauber Haus ringhörig Unterhaltung mit unseren Musikern super Wanderungen gut organisiert Rezeption vorzüglich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Ein unglaublich freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, Kellner bis hin zur Küche oder Reinigungskraft...tolle Lage und Zentral gelegen! Nie überfüllt im/am Pool oder Speiseterasse/Saal familiäre Atmosphäre, toller Ausblick zum Sonnenuntergang, Supermarkt in der Nähe genauso wie zum Strand Es Trenc! Essensmässig für jeden etwas dabei und Gute Küche, grosse Auswahl an Allem!!! Sauber und empfehlenswert!!! Viel einheimische auch vom Festland und kein Massentourismus! All Inklusiv wird auch angeboten und…
Florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Personal, super Lage!
Das Hotel ist super gelegen, 5min entfernt von einem der schönsten Strände Mallorcas. Das Essen war hervorragend, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort - egal ob Rezeption, Service, Reinigung...alle waren sehr freundlich und höflich. Einziger Nachteil ist sind die relativ hellhörigen Zimmer, was man aber aus Spanien bereits gewöhnt ist.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie gemacht für Sonnenanbeter und Meerliebhaber
Ich habe mich während meines dreiwöchigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und das Speisenangebot sind sehr positiov zu bewerten. Das Hotel ist insgesamt gesehen "in die Jahre gekommen". Insbesondere die Lobby bedarf einer Neugestaltung.