Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel. Auf jeden Fall Empfehlungswert.

Gut

Schönes Hotel. Die Terrasse am Meer war nie überfüllt und hatte sehr bequeme Liegestühle. Um zur Leiter ins Meer zu gelangen, muss man schon sehr aufpassen und nach Möglichkeit Wasserschuhe anziehen (rutsch- und Stolpergefahr.) Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Reservierung der Liegestühle war super organisiert.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß. Die Klimaanlage funktioniert super. Wir hatte sogar vom Bett aus einen schönen Meerblick. Es gab einen Kühlschrank und jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Matratzen sind sehr bequem. Leider keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Vorhang.es gab einen Fön.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich . Es gab 3 Bufet, (Salate, Haupt- mit Beilagen und Nachspeisen. Dazu noch gegrilltes Auch beim Frühstück gab es für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage. Direkt am Meer und einer Promenade. Der Strand nicht weiter entfernt. Zu der kleinen Stadtmitte mit Geschäften und Lokalen ca. 5-10 minuten Fussweg.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns das tägliche Abendprogramm angesehen. Das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Universal hotel Romantica