Bewertungen (1.693)

UK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantisch
Als erste Gäste der Saison sehr freundlich begrüßt. Um das Wohlergehen wurde sich immer gekümmert. Das Hotel hat eine gute Lage. Ein Wander- Badeurlaub ist ideal für die Gegend. Der Ort Sant Jordi ist noch nicht so bekannt. Aber die tollen naturbelassenen Strände sind sehr schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Die Lage des Hotels und der Blick von der Essenterrasse auf das Meer ist traumhaft. Es störte mich nur, daß wir trotz All-inklusive Band immer unsere Zimmernummer angeben und zusätzlich zu den Mahlzeiten Unterschriften leisten müssen. Wozu denn noch das Band?
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, direkt am Meer, schöner Pool und tolle Anlage auch für Nichtschwimmerkids
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal.
Die Sauberkeit im Hotel ist ok ansonsten gibts nicht viel positives zu berichten. Die Liegen auf der Plattform am Strand mussten bezahlt werden obwohl x Liegen einfach da standen und von anderen Gästen kostenlos benutzt wurden. Als Raucher wurde man nicht gern gesehen und von einer Ecke in die nächste noch ungemütlichere verbannt!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel mit Herz
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu aber trotzdem zu empfehlen. Wir wollten ein Stück von Mallorca kennen lernen, dazu war die Lage ideal und die Infrastruktur passend.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden . Super Lage und schön ruhig . Genau das richtige zum Abschalten . Es Trenc ist nur ein Spaziergang entfernt
anfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für beste Erhollung und einen perfekten Urlaub.
Dort wird Wert auf guten Service gelegt, das merkt man schon bei der Ankunft Alles ist perfekt gepflegt und man wird überall freundich emppfangen. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage mit 2 Pool. Kinderpool war in der Mittagshitze im Schatten. Personal ist sehr nett sehr Hilfsbereit.
Bernhard und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit absolut Service -orientierten Mitarbeitern. Sehr schöne Lage an der Promenade, so dass sowohl der EsTrenc Strand als auch der Ortskern mit dem Hafen fußläufig noch gut erreichbar sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern war das hotel perfekt geeignet Wir wurden am Empfang total nett empfangen, durften unser Zimmer schon morgens um 10 beziehen