Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Alle sind super lieb und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Essen und Trinken sehr lecker, viel und abwechslungsreich. Das Zimmer und die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer, jedoch hatten wir ein separates 60x200 m Bett für unseren Sohn im Zimmer gehabt. Es gibt ein Bad mit Badewanne, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Föhn. Selbst Duschgel und Bodylotion stellt das Hotel zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur ein Traum.
Das Essen und Trinken war sehr lecker, abwechslungsreich, vielseitig und reichlich.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Sprache war auch absolut kein Problem. Egal ob englisch oder deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Steinstrand. Innerhalb von 5 Minuten ist man aber an einem wunderschönen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Bars. In dem Hotel gibt einen riesigen Kinderpool und am Erwachsenenpool gibt es nochmal separat einen Kinderpool, welcher echt praktisch ist, da man die Kleinen immer im Blick hat.
Gegenüber dem Hotel war ein Fußballplatz mit Basketballkorb und Tennisplatz
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Loraine |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.