Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage einfach Top. Lekeres Essen für jeder geschmack ein Angebot. Transfer von Flughafen ca. 40 min. Wir haben schon 3 mal das Hotel besucht.
Seht Sauber. Eine hervorragende Küche und freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen. Wir waren mit einer Reisegruppe (Schwimmtrainingslager) dort und wir waren auch vom Management vor Ort begeistert.
Zentral schön gelegenes Hotel
Alle freundlich Preis Leistung in Ordnung gutes Frühstück Wege zu den Strändes gut auch ins Stâdtchen mit hübschen kleinen Hafen
Dies ist ein sehr gut geführtes Hotel. Gutes Essen, Frühstück, Abendessen, alles tip top. Das Personal ist sehr freundlich und am Abend in der Bar sehr lustig und kommunal. Der Nachteil ist der Strand,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Das Hotel hat eine wirklich tolle und zentrale Lage. Die Zimmer zum Pool raus haben einen grandiosen Meerblick. Es war jetzt unser dritter Besuch im Romantika, aber wir werden erstmal nicht mehr wiederkommen. Selbstverständlich empfehlen wir das Haus weiter, vor allem für Familien mit ganz kleinen Kindern.
Unsere Ansprüche haben sich offenbar doch geändert.
Ein tolles 3 Sterne Hotel direkt am Meer. Die Zimmer haben eine gute Größe und auch das Badezimmer überzeugt durch Geräumigkeit. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr gut gelegenes Hotel , Speisen sehr abwechslungsreich und lecker. Balkonzimmer mit schöner Aussicht. DieZimmer sind ordentlich und sauber aber eine Verjüngung insbesondere des Bades wäre schön. Wanne weg und begehbare Dusche und Lüfter im WC