Bewertungen (1.693)

Nina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Familien Hotel Mallorca
Tolles Familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wird im Jahre 2025 Komplett renoviert.
Janine(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren bei drei Sterne sehr skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Alle waren sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb! Es war auch sehr sauber und auf besondere Wünsche wurde immer versucht einzugehen. Das Buffet war groß und es gab täglich wechselnde Gerichte. Besonders hervorheben möchten wir, dass uns das Abend- und Kinderprogramm sehr gut gefallen hat! Vor dem Hotel war zwar ein Strandzugang, allerdings nur mit Steinküste. 10 Minuten zu Fuß haben wir einen sehr schönen Sandstrand gefunden. Die…
Michael Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel, aber nicht mehr zeitgemäß
Wlan sehr schlecht.Immer wieder Verbindungsabbrüche oder sehr langsame Verbindung. TikTok, Youtube usw war eigentlich nicht möglich. Eine Bar ist für die ganzen Gäste einfach zu wenig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Großes Hotel der Universal Kette direkt am Meer. Die Zimmer entsprachen dem Hotelstandard. Mitarbeiter waren immer freundlich. Positiv ist zu erwähnen dass man (in solchen Hotels nicht selbstverständlich) draußen frühstücken und essen kann. Das Essen war für den Preis auch mehr als in Ordnung. Ich war bereits dreimal in dem Hotel und werde auch wiederkommen.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Einfaches Check-in. Fragen werden hilfsbereit beantwortet. Sehr gutes Abwechslungreiches Essen. Top Service. Unterbringen meines gemietet Fahrrad in einem separaten Raum. Angenehmer Poolbereich mit angenehmen Liegen, WC, Dusche. Poolbar mit grosser Auswahl. Fazit: Ein sehr angenehmer Urlaub ????
Annika Laura(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn 12 sehr schöne Tage im Hotel. Die Stadt ist schön ruhig und sehr gut für Familien geeignet, da alles in der Nähe ist, was man benötigt. Auch im Hotel gab es viele Familien, sodass an den Pools immer ein reger Austausch mit den Kindern stattgefunden hat.
Margot(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ZU EMPFEHLEN
Sauber wo mir wichtig. Alle Mitarbeiter lieb und freundlich. Habe mit Frùhstùck gebucht reichhaltig hatte fùr alle was das herz begehrt.
Monika und Oliver(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, mit einigen Abstrichen
Zimmer, Essen, Sauberkeit topp! Service, Preise, Unterhaltung eher schlecht. Zieht man die Zimmerkarte ab, kann nicht einmal mehr ein Handy geladen werden und der Kühlschrank ist auch kaum zu gebrauchen. (kühlt kaum) Hoteleigene Liegestühle gegen viel zu hohe Gebühren. Getränkepreise teurer als in der Schweiz! Es lauern überall versteckte Zusatzkosten, welche man sich sehr gut bezahlen lässt...! 2 Liegen plus Sonnenschirm für 2 Wochen € 160.-!!! welche Nachts von Pennern als Übernachtungsquartier genutzt werden.…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Sehr guter Service in allen Bereichen Superfreundliches Prrsonal Super Essen Entspannte Atmosphäre Schöne Anlage Auch für Familien geeignet
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut.
Ist in die Jahre gekommen. Ist aber sehr sauber freundlich und eine gute Küche. Die freundligket muss ich noch einmall extra erwähnen.