typisches 70 jahre hotel mit mittelklasse ausstattung,keine klimaanlage auf denn zimmer im speisesaal schon aber man merkte nix davon.
als Al gast zweiter klasse beim Personal.
umgebung kaum möglichkeiten zum schoppen,
Ich war mit meinem Enkelkind im Hotel Romantica, und wir haben uns beide sehr gut untergebracht gefühlt .. Das Essen war hervorragend . Die Kinderanimation hat meiner kleinen Enkelin sehr gut gefallen.
Das Romantica hat den Charme der 70er Jahre, was wir sehr sympatisch fanden und es wird sehr sauber gehalten. Schweitzer und deutsche Gäste im Alter zwischen 3 und 70 Jahren waren das Publikum während unseres Aufenthaltes. Das Hotel bietete HP und AI an, wobei wir HP gebucht hatten.
Hotel sauber, Personal freundlich, über einen Einbau einer Klimaanlage sollte vielleicht nachgedacht werden und die Minibar fehlt um eine Kühlmöglichkeit im Zimmer zu haben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, das Büffett war reichhaltig.
wir waren das erstemal auf Mallorca,
sehr schönes Hotel, schöner Strand, das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen absolut top.
Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Urlaub. Tipp aufjedenfall mal die Insel p. Leihwagen erkunden.
14 Tage super Wetter
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich gutes und günstiges Hotel
mittelgroßes Hotel, guter und sauberer Zustand
die Gäste sind hauptsächlich Schweizer und Deutsche,
ein paar spanische und französische Gäste sind auch da.
Stimmung im Hotel sehr gut!
Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel absolut in Ordnung.
Die Lage ist halt einzigartig, vor allem für Familien die schöne Strände
und sauberes Wasser suchen, kein Ballermann!!
Hotel zwar schon älter aber sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Da das Hotel einer Schweizer Touristigruppe gehört sind viele deutsch- und französischsprachige Gäste da.
Das Hotel ist ein älterer Betonklotz, was uns aber bei Buchung bekannt war. Dass es so hellhörig ist, Zimmer nur durch verschlossene Türen voneinander getrennt sind war uns aber nicht bekannt. Unschön, wenn man sogar Unterhaltungen im Nebenzimmer klar und deutlich verstehen kann.
Die Sauberkeit ist sehr gut, der Zimmerservice funktioniert. Uns fehlten einmal abends die Handtücher, wurden aber prompt nachgeliefert.
Gebucht hatten wir fatalerweise HP, dazu später mehr.
Die Gästestruktur ist einfach…
Das Hotel ist sauber und dem Sterneniveau angemessen in Bezug auf Größe der Zimmer und Qaulität der Ausstattung, wie Möbel und Badezimmereinrichtung.
Die Gästestruktur kann man getrost mit 55+ beschreiben und trifft zu 70% ins Schwarze. Viele Schweizer und Deutsche, aber auch Spanier, wenige Polen.
Wir hatten Halbpension.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zufrieden
3- Bett-Zimmer für Schulpflichtige Kinder viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit für irgentwas- nicht einmal der Koffer fand wirklich Platz. Sauberkeit wie immer Dienstabhängig. Was aber zu bemerken ist, die Reinigungskräfte habe ich jeden Tag gesehen- auch Mittwoch und Sonntags.
Essen war, im Vergleich zu unseren anderen Hotels, schlecht. Geschmack bezogen auf die Gewürze (Salz, Pfeffer,...) ist ja ok.- das kann ja auch jeder selbst nachwürzen, aber wenn die Speisen komplett ohne Gewürze sind, sprich die Nudeln…