Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Romantisch ist es nicht, aber gut!

Das Hotel ist sauber und dem Sterneniveau angemessen in Bezug auf Größe der Zimmer und Qaulität der Ausstattung, wie Möbel und Badezimmereinrichtung. Die Gästestruktur kann man getrost mit 55+ beschreiben und trifft zu 70% ins Schwarze. Viele Schweizer und Deutsche, aber auch Spanier, wenige Polen. Wir hatten Halbpension.

• Gute Grösse, keien Klimaanlage sondern Deckenventilator (das war romantisch !) , guter Zustand, sauber, alles passend zum 3 * Anspruch.

• Gut
  • Die Qulaität und Vielfalt der dargereichten Speisen war absolut 4 Sterne wert ! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Einen Stern ziehen wir allerdings ab wegen der Überfüllung des Speisesaals und der damit verbundenen Bahnhofsatmosphäre. Wir waren froh über unseren Platz draussen ...

• Gut
  • Der Service ist sehr nett und zuvorkommend, allerdings sollte man nicht erwarten den Wein wie in einem guten Restaurant gereicht zu bekommen, die Flasche wird entkorkt und auf den Tisch gestellt, basta. Die Zimmer waren sauber. Gegen einen kleinen Obulus könnten wir auch einen Tisch draussen am Pool ergattern.

• Das Hotel liegt ruhig an der Felsküste, mit Blick auf das in der Bucht gegenüberliegende Sur Mallorca. Zum Beginn des Es Trenc Strandes geht man 5 Minuten über die Meerpromenade oder 4 Minuten durch die Strassen. Ein Minimarkt ist direkt neben dem Hotel, ein Sparmarkt ca. 1,2km entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise