Dieses Hotel hat einen super Service für 3 Sterne, die Anlage ist sehr gepflegt.
Wer sich dieses Hotel aussucht geht zum schönsten Strand von Mallorca, dem Estrende baden.
Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern Deutschland und der Schweiz .
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Am Freitag vor dem Abendbrot gab es eine Besichtigung der Küche, so etwas habe ich noch nicht erlebt, einfach super sauber.
Ich bin alleine gereist. Aber ohne Auto ist es nicht zu empfehlen. Das Wetter war leider nicht so passend, deshalb wollte ich mir die Gegend ansehen. Aber es ist ein wirklich sehr ruhiger Ort. Nix los.
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.. Ich bin im Normalfall sehr kritisch, aber wurde positiv überrascht. Konnte meinen Urlaub echt geniessen.
Personal sehr freundlich.
Was ein Minuspunkt ist, die Gläser sind nicht immer sauber. Wenn man dies aber reklamiert, werden sie anstandslos sofort…
In diesem Hotel ist einfach die Zeit stehen geblieben, uns kam es vor als wären wir noch in den 70er Jahren. Auch lässt die technische Ausstattung z.B.bei den Aufzügen sehr zu wünschen übrig, laute Betriebsgeräusche und überhitzte Bedienfelder im inneren der Fahrgastkabinen. Auch sollte man darauf achten, das man kein Zimmer gleich neben oder gegenüber der Aufzüge…
Ein wunderschöner Strandurlaub,Essen war auch sehr gut.
Nur das Zimmer+Bad ist recht klein,keine Klimaanlage,im August sehr heiß,hatten 29 Grad im Zimmer,nachts.
Kühlschrank im Zimmer wäre auch schön,aber ansonsten empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse direkt am Meer.unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Alles war sehr ordentlich und sauber, tägliche Reinigung der Zimmer, auch die Größe war völlig ausreichend. Das Essen abwechslungsreich und gut. Ein grosses Lob an das Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Colonia de Sant Jordi ist ein ruhiger Ort, also keine Partymeile. Wir hatten einen Leihwagen und kamen so in traumhafte Buchten ganz in der Nähe. Gute Busverbindung nach Palma mehrmals täglich.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Honey Moon! ;)
Dies war unsere Hochzeitsreise. Wir möchten uns nochmals vielmals beim gesamten Personal bedanken.
Ganz lieb fanden wir die am heutigen Tag erhaltene Weihnachtskarte.
Wie bereits versprochen, werden wir bestimmt in naher Zukunft Ihr Hotel gerne wieder besuchen! :)
Frohe Weihnachten!!!
J.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, Essen klasse, Personal freundlich.1A
Urlaub im Romantica ist etwas für Menschen, die es etwas ruhiger mögen.Sant Jordi ist kein Ballermann.Das Hotel
hat allerdings eine Disco,die fast keiner kennt.Sie öffnet um 23 Uhr(kein AI). Sebastian ist der DJ.Wir waren zuerst
alleine dort aber dann wurde unsere Gruppe größer und wir haben 4 Tage richtig Party gemacht. Unser Sebastian
war dann am nächsten Tag immer etwas müde.Danach war Erholung angesagt,war auch sehr schön.Zum Strand läuft man etwas,man kann aber auch am Hotel auf einem Steg am Meer sehr…
Für zwei Personen ist unser Zimmer gerade zu ertragen gewesen, unsere Mitreisenden Freunde mit Kind hatten da echte Platzprobleme.
Mietkülschränke waren auch nicht genug vorhanden, aber mit All In. gings dann doch.
Würden da noch mal buchen!
Wer von einen Urlaub nicht erwartetet wird hier auch noch entäuscht
Liegen muss mann mieten
Für Kleinkinder ungeeignet