In diesem Hotel ist einfach die Zeit stehen geblieben, uns kam es vor als wären wir noch in den 70er Jahren. Auch lässt die technische Ausstattung z.B.bei den Aufzügen sehr zu wünschen übrig, laute Betriebsgeräusche und überhitzte Bedienfelder im inneren der Fahrgastkabinen. Auch sollte man darauf achten, das man kein Zimmer gleich neben oder gegenüber der Aufzüge bekommt, denn man bekommt durch die Hellhörigkeit jeden Gst mit der ein oder aus steigt. Wir hatten auch das Gefühl das die Schweizer Gäste bevorzugt werden.
Die Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers lässt dagegen stark zu wünschen übrig, Miniröhrenfernseher, keine Klimaanlage (dafür ein lauter Deckenventilator der keine Abkühlung im Zimmer brachte), kein Kühlschrank ( lediglich 5 Mietkühlschränke sind für die gesamte Zimmeranzahl vorhanden)
Der Speisesaal verdient eher die Bezeichnung " Kantine" viel zu eng gestellte und zu kleine Tische. Die Speisen waren für uns weder landestypisch noch qualitativ ausreichend. Eine Atmosphäre konnte in diesem sogenannten Speisesaal nicht zustande kommen da es einfach zu eng, zu laut und zu überfüllt war. Die Preise kamen uns ebenfalls unangemessen hoch vor ( 0,3 l Cola = 3 Euro)
Freundliches, aber anscheinend in der Hochsaison überfordertes Personal.
Wir können nicht nachvollziehen, das der Strand Es Trenc so hoch gelobt wird, da man in ca. 10 min höchstens den Strand Estanys erreicht. Wir finden ohne ein Auto sind kaum Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Einkaufsmöglichkeiten sind schon gegeben.
Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen , die abendliche Animation ist für eine Seniorengruppe sicherlich okay. Den Pool haben wir auch nicht genutzt, da er nicht gerade einen einladenden Eindruck machte ( zu klein). Die Liegen am Pool waren weder kostenfrei noch ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|