Juni 2013
3. Aufenthalt in Folge in diesem Hotel, daher wussten wir, worauf wir uns einlassen. Bei der Buchung wird ein 3 Sterne-Hotel ausgesucht, das sollte sich jeder Gast beim Besuch in Erinnerung halten. Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Küchenpersonal ist gut++. Die Tische im Restaurant stehen etwas beengt, steht jemand vom Nachbartisch auf, stupst er automatisch einen anderen Gast an. Wenn All inclusive gebucht wird, ist nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Romantica liegt direkt am felssigen Strand/Meer. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte und Kaffee/Restaurant. Der Platja Es Trenc ist zu Fuß ca. 10-20 min entfernt.
Im Hafenstädchen Colonia Sant Jordi, ca. 30 min. entfernt, gibt es einen weiteren Strand.
Das Hotelzimmer ist gepflegt und sauber gewesen.
Wir haben auf Nachfrage einen Tisch im Poolbereich erhalten. Dort ist es ruhiger als im Restaurant, und man konnte den Tag in Ruhe ausklingen lassen. Die Tischabstände waren ok. Das Büffet war…
Colonia Sant Jordi ist ein schönes kleines Städtchen. Seit Jahren kommen wir hierher und sind immer
sehr zufrieden.
Tolle saubere, nicht überlaufende Strände, super für Kinder sowie auch zum Schnorcheln.
Das Hotel auch mit nur "3 Sternen" ist vollkommend in Ordnung.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Auch das Essen ist Abwechelungsreich.
Einziges Problem,in den Zimmern fehlt eine Klimaanlage,aber dieses soll auch im nächsten Jahr behoben
werden.
Wir werden bestimmt im nächsten Jahr…
Das Hotel war schlecht ausgestattet, keine Klimaanlage, keine minibar (insgesamt 8 auf ca 600 Zimmer), für die Poolliegen muss man bezahlen! Halbpension durfte sich keine cola, keine fanta und sonstige Softgetränke bestellen. Das essen war zwar vielfältig aber häufig geschmacklos.
Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war auch das einzigst gute an diesem Hotel.
Die Mitarbeiter wusste meist selbst nicht warum man sich keine Cola bestellen darf oder warum man für die Poolliegen…
Kleines gepflegtes Hotel in Orts- und Strandnähe.
Sehr freundliches Personal, gute und saubere Zimmer.
Essen: für jeden etwas dabei.
Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Wir haben eine Woche Urlaub in vollen Zügen genossen. Aus früheren Mallorca Aufenthalte , wussten wir wo der , für uns schönste Strand der Insel ist. Vom Hotel aus läuft man zum Strand ca 5 Min. Wer aber an den Karibikstrand will , muss nochmal ca. 25 min weiter laufen,aber es lohnt sich alle Male. Weißer feiner Sand und ein türkis farbiges Wasser wie man es aus Filmen kennt. Ein Traum.Das Hotel ist zu empfehlen.Durch fehlende Klimaanlage ,die aber im Winter nachgerüstet werden soll , an einer 6,0…
Dieses Hotel verfügt nicht über eine Klimaanlage. Das muss man wissen. Wenn man nicht im Hochsommer urlaubt, dann ist es kein Problem. Freundlichkeit des Personals ist vorbildhaft. Waren schon mehrmals in dem Hotel und stellten immer fest, dass sich etwas bewegt. Der neue Direktor ist sehr bemüht und dürfte das Personal gut führen. Das Essen ist sehr gut. Preis/Leistung für dieses Hotel ist super. Wir kommen wieder.
Eine Hälfte des Hotels ist sehr laut. Für Wanderferien und Wellness meiner Ansicht nach absolut ungeeignet. Auf Reklamationen reagiert das Personal hilflos "man könne nichts dafür" Die Qualität und Menge der Speisen war unzureichend. Nie wieder! Totaler Reinfall mit Universal Reisen Liechtenstein. Keine Schbwyzer Qualität! Warnung an alle Reisende!