Ich habe mich insgesamt wohlgefühlt in diesem Hotel. Lediglich die Zuweisung an einen großen runden Singeltisch in der Ecke des Restaurants hat mir nicht gepasst. Ich suche mir lieber Kontakte und Tisch selber aus. Das war nicht möglich. Ich liebe Tische am Fenster mit Blick aufs Meer, aber diese Tische waren nur Paaren vorbehalten. Schließlich, nach langem Hin Und Her durfte ich mich an einen Tisch in der 2. Reihe setzen, mit Blick nach draußen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Kühlschrank,schwacher Hotelstrand und Pool
Kein Kühlschrank oder Minibar im Zimmer. Im Speisesaal zu wenig Platz, sehr enge Bestuhlung. Hotelstrand ist nur eine Bretterplattform auf einem zerküfteten Felsenstrand. Pool sehr klein wenig Platz drumherum.
Nordseite des Hotels zwar seitlicher Meerblick aber Lärmbelästigung durch Anliefer-LKW und Gästebusse .
Für einen Kurzurlaub von einer Woche durchaus geeignet, die Jahreszeit Mai für Urlaub auf Mallorca aber etwas zu kühl(besonders am Abend).
Das Personal im Speisesaal war immer sehr hilfsbereit und Aufmerksam.
Der Kinderpool mit einem großen Drachen als Rutsche ist super.
Ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Durch die Umbaumaßnahmen (Klimaanlage, Kinderschwimmbecken) und neue Bestuhlung im Außenbereich bzw. neuer Anstrich im gesamten Haus ist die Weichenstellung für eine positive Zukunft deutlich erkennbar. Sämtliche Altersgruppen, auch Kinder finden hier ideale Gegebenheiten für einen schönen Urlaub.
Auch durch die ständige Präsenz des Hoteldirektors hat jeder Gast die Möglichkeit persönlich seine Anliegen vorzutragen.
Einziger Kritikpunkt: Die Speisenauswahl und Vielfalt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen auch ein 3.Mal! Mehr brauch man nicht zusagen. Für drei Sterne echt klasse.Hervor zuheben ist die Präsenz des Hotel Direktors, welcher immer ein offenes Wort für die Gäste, aber auch sein Team hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Alles im allen ein schoener Urlaub nur im Speisesaal waere es schoen gewesen wenn man seine Getraenke bestellen kann wann man erst bei der Vorspeise ist und nicht schon beim Nachtisch.Das Personal hat nicht immer hingesen wenn man etwas bestellen wollte .Das Essen war abwechslungsreich.Der Naturstrand Es Trenc war sehr schoen aber man musste doch ganz schoen weit laufen um hinzukommen da unser Kind nicht immer dazu lust hatte war ich die meiste Zeit am Pool waehrend mein Mann den Strand entlang lief. Unser Sohn…