- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich insgesamt wohlgefühlt in diesem Hotel. Lediglich die Zuweisung an einen großen runden Singeltisch in der Ecke des Restaurants hat mir nicht gepasst. Ich suche mir lieber Kontakte und Tisch selber aus. Das war nicht möglich. Ich liebe Tische am Fenster mit Blick aufs Meer, aber diese Tische waren nur Paaren vorbehalten. Schließlich, nach langem Hin Und Her durfte ich mich an einen Tisch in der 2. Reihe setzen, mit Blick nach draußen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria Theresia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Theresia, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich, bei uns wohlgefühlt haben. Für Alleinreisende, wie Sie, bieten wir im Restaurant runde Tische an. Wo Sie weitere alleinreisende Gäste kennen lernen können. Zum Beispeil, Gabriele, welche auch vor 2 Wochen hier alleine Urlaub machte, dies toll fand und eine gute Bewertung bei Holidaycheck machte. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen direkten Meerblick Tisch bekommen konnten, aber sicher nicht, weil sie nur für Paare reserviert sind sondern, weil alle besetzt waren. Ein Tipp, für nächtes Mal, Wir haben auch mehr als 50 Tische auf der Terrasse, auch mit Superblick auf die Cabrera Insel. Fragen Sie gerne die Oberkellner! Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Hotel Romántica Universal Hotels