Bewertungen (1.693)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Hotel Romantica!
Toller Urlaub im Hotel Romantica in Colonia Sant Jordi! Wir waren zum Zweiten Mal hier. Die Lage des Hotels ist sehr schön mit direktem Meerzugang. Der Hoteldirektor und das gesamte Personal sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war super, dazu abwechslungsreich und toll hergerichtet. Das Zimmer, der Pool und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das musikalische Abendprogramm war sehr gut und die Stimmung klasse! Die Wege direkt am Meer entlang sind sehr schön und gut zu begehen. Sehr gutes…
Simona(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundlich und sauber All inclusive Angebot ist super! Gute Ausflugsmöglichkeiten Stein oder Sandstrand
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war für mich als Doppelzimmer in ein Einzelzimmer umgewandelt, der Balkon mit 2 Stühlen und Tisch groß. Es war sehr sauber, trotzdem ich nur 1 Woche dort war, wurde die Bettwäsche gewechselt, die Handtücher natürlich auch wenn mal wollte . Wlan konnte man kaufen. Sehr praktische fand ich, das man das Strandtuch leihen konnte Über Handy war man gut erreichbar. 1 Woche die wir nur Sonne hatten. Das Wasser im Pool als auch im Meer war sehr kalt. Das Hotel war einfach super, ich werde bestimmt…
Petra und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super schöner gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Von dort kann man überall gut hinkommen, sei es Strand, Geschäfte oder Hafen. Einfach alles genial zum erholen und relaxen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Angenehmes, schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet mit Klimaanlage und Balkon. Super Lage. Bettwäsche und Handtücher wurden alle paar Tage gewechselt. Schade, dass es keinen Kühlschrank gibt. Wlane und Safe nur gegen Aufpreis. Gäste jeden Alters und Nationalität. beim Gala-Abend wäre etwas mehr Kerzenlicht ganz schön. Beim Frühstück dauerte es manchmal lange, bis abgeräumt wurde und frisch eingedeckt. Bei Zimmerwechsel wurde man durch das Herumrücken der Betten etc. gestört.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Wunderschönes Hotel zum Entspannen, entweder am Pool oder auf einer auf den Felsen angelegten hölzernen Plattform, oder nach ein paar Gehminuten entlang der Hotes am kilometerlangen Sandstrand Es Trenc. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Manchmal mit ein wenig anstehen, aber wir haben ja Urlaub)
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Personal war super net,speisen war super lecker und am Abend waren super show.Vielen dank für wunderschöne zehn Tage in Paradis!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in super Lage mit super Personal.
Ich wahr 2 mal da. Sehr schönes Sauberes Hotel mit Klima anlage. Super Personal vom Empfang über Animation und Kellner an der Bar und im Restaurant. Alles schön Sauber.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Herrliches Strandhotel mit nettem Meerblick
Wir haben einen sehr erholsamen Sommerurlaub mit viel Sehenswürdigkeiten von Mallorca erlebt (eigene Touren) Gute Lage des Hotels. Direkter Zugang zu einer Badeplattform, sowie Zugang zur Strandpromenade. Ca. 400m Fußweg zum Strand Es Trenc
Klaus(31-35)Deutschland
Hab mir mehr erhofft!
leider etwas enttäuscht, die Zimmer waren sehr schmutzig dafür waren die Putzfrauen sowie das Rezeptionsteam am freundlichsten von allen! das essen sah zwar immer nett aus schmeckte nur leider meist nicht. kein Sandstrand vorhanden! wenn man kein "all inklusiv" gast war, wurde man gerne einfach übersehen. Freizeitangebote sowie Animationsangebote waren kaum vorhanden. Sehr wenig deutschsprachige Tv Sender. ohne Auto war man aufgeschmissen. ich glaube nicht das ich dieses Hotel noch einmal wählen würde. :-(