Leider hat dieses Hotel nicht überzeugen können!
Das Personal der Kellner War überfordert und angeheizt, wurden an einen zu kleinen Tisch gesetzt (5 Erwachsene 1 Kind) an einem 4er Tisch und täglich musste von neuem nach einem Kinderstuhl verlangt werden. Die Auswahl der Speisen war mäßig und geschmacklich sehr fade.
Die Zimmeraustattung ist in Ordnung,jedoch gab es einige Mängel bezüglich KINDERSICHERHEIT...
-die Platten des Balkons splittern ab,sodass sich ein Kind sehr leicht den Fuß aufschneiden kann
-die…
das Romantica hat mehr als drei Sterne verdient. alles sauber, gepflegt und lecker essen. Für ein drei Sterne Hotel die absolut richtige Auswahl. Wir haben uns sofort ab Check Inn wohl gefühlt. Sehr freundliche Rezeption
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantica september 2016
Wir hatten wie jedes Jahr einen tollen Urlaub.
Auf unsere Wünsche (Zimmer zur Gartenseite, Essenstisch draußen) wurde sofort eingegangen.
Wir freuen uns schon auf 2017 im September.
Das Highlight an dem Hotel war die wunderschöne Lage direkt am Meer und der große Balkon mit Meerblick. Enttäuschend war die in der Hotelbeschreibung zwar versprochene, aber plötzlich erst ab Juni vorhandene Kinderbetreuung. Dumm nur, wenn man als Alleinreisende mit Kind in der letzten Maiwoche dort ist. Das sollte in der Hotelbeschreibung definitiv angegeben werden.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker, genügend Auswahl und bestimmt für jeden was dabei. Die Liegen am Pool soll mal bezahlen, haben aber das System nicht ganz verstanden. Waren aber auch nur am wunderschönen Sandstrand, der in ca. 10 Minuten zu erreichen ist.
Die Direktion macht alles um dieses Hotel zu lieben. Das Personal ist genial, Herr Mohamet und Kellner arbeiten für 8 und ich weiß nicht wie sie es schaffen. Glückwunsch zu diesem Top Personal. Es läuft alles rund.
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal gebucht, welches nicht das letzte Mal sein wird. Es passt einfach alles, dieses muss natürlich jeder für sich entscheiden.