- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat dieses Hotel nicht überzeugen können! Das Personal der Kellner War überfordert und angeheizt, wurden an einen zu kleinen Tisch gesetzt (5 Erwachsene 1 Kind) an einem 4er Tisch und täglich musste von neuem nach einem Kinderstuhl verlangt werden. Die Auswahl der Speisen war mäßig und geschmacklich sehr fade. Die Zimmeraustattung ist in Ordnung,jedoch gab es einige Mängel bezüglich KINDERSICHERHEIT... -die Platten des Balkons splittern ab,sodass sich ein Kind sehr leicht den Fuß aufschneiden kann -die Badewanne war notdürftig repariert und die Armatur vergriffen -unerträglich war es jedoch das ständiges Stühlerücken im Animationsaal das weder uns,noch unser Kind von 18 Monaten schlafen ließ (bis ca. 23:30) -das Haus ist sehr hellhörig und für ruhige Nächte mit Kind nicht zu empfehlen (zumindest die erste Etage über dem Animationsaal Mehrfach sollten wir Rechnungen bezahlen die längst bezahlt waren. Die Kommunikation des Hauses scheint schlecht zu funktioniere. Jedoch möchte ich betonen,daß das komplette Personal trotz etlicher Unannehmlichkeiten sehr freundlich zu uns war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast: Zunächst bedanken wir uns dafür, dass Sie öffentlich eine Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußern. Leider wirft Ihre persönliche Beurteilung ein keineswegs gutes Licht auf uns. Wir möchten uns hiermit bei Ihnen in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, und für die Tatsache, dass Ihr Urlaub leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Anschließend möchten wir nun gerne die Gelegenheit nutzen, um zu einigen Punkten nachträglich Stellung zu nehmen. Das Bild, das Sie uns vom Service im Speisesaal schildern, tut uns sehr Leid - wir versichern Ihnen, dass wir schon mit dem gesamten Team gesprochen und Maßnahmen ergriffen haben, um zukünftigen Vorkommnissen dieser Art vorzubeugen. Was uns etwas überrascht sind Ihre Anmerkungen zum Essen – dies ist für gewöhnlich ein Schwerpunkt, für den wir sehr gelobt werden. Wir wechseln unsere Menüs im Turnus und verarbeiten über 100 verschiedene Produkte pro Service. Auch wenn wir nie alle 100%ig zufriedenstellen können, bemühen wir uns doch sehr darum. Und dies mit Erfolg, was uns unsere Gäste täglich bestätigen. Zu Ihrem Zimmer möchten wir gerne bemerken, dass wir es schade finden, von Ihrem Unwohlsein und Ihren Bedenken bezüglich Kindersicherheit (für uns natürlich auch ein Thema von höchster Wichtigkeit !) leider erst im Nachhinein zu erfahren. Wir hätten die laut Ihrer Beschreibung doch sehr bedenklichen Mängel sofort überprüft (wir haben dies selbstverständlich jetzt getan) und Ihnen auch ein anderes Zimmer zum Wechsel angeboten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn diese unseren Service nicht positiv darstellt und bedauern nochmals Ihren Eindruck. Für den nächsten Urlaub möchten wir Ihnen anbieten, ein Hotel zu wählen, welches Ihre Erwartungen besser erfüllt. Bitte besuchen Sie dazu unsere Website www.universaltravel.de Als führender Schweizer Reiseveranstalter für Mallorcaferien bieten wir Ihnen auch den Service, über Internet von zu Hause aus eine Buchung inklusive Flug und Transfer (von Deutschland aus), sowie Zimmerreservierung (!) vorzunehmen. Wir hoffen also, Sie bald noch einmal, wenn schon nicht in unserem, dann aber in einem der anderen Universal Hotels begrüßen zu dürfen, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen